На мой взгляд, есть сильное несоответствие между тем, что пишет viktoria_123, и натальной картой по названным ею данным. Возможно это не ее данные, так как она говорит почти что с точностью до наоборот относительно того, что показывает натал.
Вы мне сейчас очень сильно польстили и ябыла бы безумно рада, будь оно на само деле так Но, к сожалению, что есть, то есть...
Увы, натальная карта и данные мои, честно)
Почему Вам показалось, что есть несоответствие?
viktoria_123
24 октября 2020 (15:12)
Julianna
Тогда нужно искать правильный омут )) иначе от неправильного потом голова может болеть )) сейчас же век новых технологий, сайтов знакомств пруд пруди, общайтесь, знакомьтесь, узнавайте себя и других вы свободны, молоды, не обременённые никакими обязательствами, у вас всё впереди! (Кстати если имеются национальные/рассовые предрассудки, лучше от них избавиться)
На счёт того что вы пишите что ведёте себя по-мужски, это в 10, силён по дому и мужской в поведении, ну ничего тут страшного, вы не единственная женщина с сильным марсом, у меня тоже бывали подобные мысли по поводу себя, просто включайте , будьте леди а марс направьте туда где его энергия будет конструктивна и созидательна
Разве Марс в 10-ом? Мне везде показывает, что в 9-ом. Опять же, да, Марс в Водолее. Знакомая однажды мне говорила, что это воздушное положение исключительно слабо и в сфере либидо, и в сфере концентрации, и в сфере приложения усилий и вообще везде! Типа не скорпионий и не овновский Марс, так что печально.
И она же (знакомая) объяснила, что и Венера у меня не ахти какая. Битая, шестидомная, в 30-ом градусе Весов (опять слабенький воздух), переходит в Скорпион, что тоже не есть хорошо.
Aurelia
24 октября 2020 (15:15)
Несовпадение ожидание/реальность - это когда у тебя и шансы, и варианты, и возможности по факту имеются, а тебе всё не то.
viktoria_123, а ну это вы сейчас со мной не соглашаетесь, а спустя лет цать согласитесь
Обычно так и бывает, из-за неспособности видеть, впечатление, что никого и нет, просто вы не даёте шансов, своими установками, открыться заинтересованным, а вас видят, как
При этом сами рассматриваете партнёрство по Юп. и Непт. опп.,кв. к Венере и по Марсу в ночной карте, который на Южном.
когда вы были влюблены, взаимно или нет, месяц, год?
Julianna
24 октября 2020 (15:27)
viktoria_123, да, по вашему времени, марс в 9, но предположительно возможен в соединении с К10, если карта не отректифицирована, ну нет, он никак не слаб, ни по знаку он не слаб, ни по дому, в огненном 9 доме ему хорошо, а в 10 он экзальтирован, не знаю что за астролог вам наговорила о слабости воздушной стихии, видимо она у неё отсутствует но мудрый астролог понимает что нет «плохого» в карте, есть не правильное приложение энергии ...Венера да, вижу в последнем градусе, но это всё равно весы, это родной знак для Венеры, она там макси хороша, уравновешена, не груба, да, нет глубины как в водных Венерах, ну и что? С правильным человеком нужно будет именно это и ничего другого
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
viktoria_123
24 октября 2020 (15:27)
Aurelia
впечатление, что никого и нет, просто вы не даёте шансов, своими установками, открыться заинтересованным, а вас видят, как
Я бы, наверное, сказала, что меня просто не видят) Или видят, но не интересуются.
Сейчас я не влюблена в кого-то конкретного. Вообще к противоположному полу тянет, я легко увлекаюсь и влюбляюсь (но и остываю тоже достаточно быстро).
Когда была серьёзно влюблена, к сожалению, не скажу Вам... Сама не знаю потому что. И насчёт взаимности тоже не вспомню сейчас.
Aurelia
24 октября 2020 (15:32)
Сама не знаю потому что.
а координаты 53N21, 83E45 или 55N39, 66E15?
viktoria_123
24 октября 2020 (15:32)
Julianna
Венера да, вижу в последнем градусе, но это всё равно весы, это родной знак для Венеры, она там макси хороша, уравновешена, не груба, да, нет глубины как в водных Венерах, ну и что?
Просто много где попадалось информации о первых и последних градусах, в которых планеты помимо своего расположения также приобретают качества предыдущего либо следующего знака. И потому вести себя могут двойственно, а то и слегка неадекватно.
Спасибо Вам за отклик!
viktoria_123
24 октября 2020 (15:35)
Aurelia
а координаты 53N21, 83E45 или 55N39, 66E15?
53N21, 83E45, Барнаул, Алтайский край.
Вот чёрт, действительно! Не указала, что Алтайский край...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 октября 2020 (15:41)
viktoria_123 , не могу подтвердить неадекватность планет в последних градусах, у самой Марс воздушный в 29, всё нормально с ним, а у вашего Марса Южный забирает активность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.