Форум на ОКУЛУС

Тема 39544, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
viktoria_123
     24 октября 2020 (15:59)

Aurelia

не могу подтвердить неадекватность планет в последних градусах, у самой Марс воздушный в 29, всё нормально с ним, а у вашего Марса Южный забирает активность.

Скорее, не неадекватны, а мечутся на пограничье и в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому. А "чистый" поведенческий паттерн практически отсутствует - нет-нет, да и проявится соседнее влияние

Aurelia
     24 октября 2020 (16:38)

в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому.

так сложилось, что помимо собственного Марса у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30* , никто не мечется и качеств соседних знаков не проявляет, совсем , но чтобы иметь отчасти проявления от любого другого знака, надо обратить внимание на акцидентальное положение и аспекты с планетами, например Солнце в 8 доме или в аспекте с Плутоном будет вносить скорпионьи качества в характер обладателю Солнца в любом знаке... Так и с любой личной планетой происходит.

Альрауне
     24 октября 2020 (16:51)

у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30*

И я, кстати, тоже солнечный пограничник У меня в 29,55 градусе . Скажу как это ощущается(плюс у меня и угловой в , то есть качества были отработаны уже, скорее всего, на достаточном уровне) - мне сильно-сильно надоела вся козерожья тематика ( в 10), хотя цели у меня есть, и блокнотик, где все распланировано, тоже есть и есть желание развиваться и двигаться вперед, но по-другому (Дорифорий ), плюс все большее значение для меня обретает . У меня эта дихотомия буквально в быту проявляется, мама звонит и говорит: "брось работу, уже вечер, корми мужчину!!)

Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше

Aurelia
     24 октября 2020 (17:40)

Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше

Альрауне, да, согласна, ощущение переполненности опытом, но водолейских качеств не добавляется, как и 1* водолея не наследует козерожьи принципы только потому , что рядом , хотя Сатурн и Уран имеют статус в обоих знаках, но разность стихий - разные проявления, Федот-да не тот...

Pers13
     24 октября 2020 (18:04)

Согласен с теми, кто считает Марс в данной карте относительно слабым. Да еще и квадрат к Сатурну, который сильно ограничивает активность натива. Кстати, правильно делает, что ограничивает

Сила и энергетика по мужскому типу в данной карте связана с еще и соединение с . Это кстати вытягивает карту и делает натива жизнеспособным и дает приличный волевой потенциал. Вообще в этой карте влиять может очень сильно, не вдаваясь в подробности. С учетом еще некоторых показателей, то Вы не случайно пришли на этот сайт.

Карта в целом проблематичная, но это показано другими планетами и аспектами между ними.

viktoria_123, есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
     24 октября 2020 (18:22)

Aurelia

так сложилось, что помимо собственного Марса у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30* , никто не мечется и качеств соседних знаков не проявляет, совсем , но чтобы иметь отчасти проявления от любого другого знака, надо обратить внимание на акцидентальное положение и аспекты с планетами, например Солнце в 8 доме или в аспекте с Плутоном будет вносить скорпионьи качества в характер обладателю Солнца в любом знаке... Так и с любой личной планетой происходит.

У меня Солнце в соединении с Плутоном - не знаю, что там со Скорпионом, но информация очень интересная, спасибо!

viktoria_123
     24 октября 2020 (18:31)

Pers13

есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.

Зххх, нету. Не получилось, не срослось.

Кстати, правильно делает, что ограничивает

Почему?!

Valli
     24 октября 2020 (18:42)

Добрый вечер. Ваша проблема мне относительно близка, только я из этого трагедии не делаю, переключила внимание на другие вещи. Вам все написали про , но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.

У вас ещё (упр7) на оси , может давать сложности в отношениях и любви. по мне так большой шутник, он вроде как должен давать переизбыток чего-либо, но в негативных аспектах это часто проявляется ни к месту и времени или тогда когда это уже совсем не нужно.

+ Я бы смотрела на узлы у вас Кету в с (олицетворение мужчины) и (соупр 7). Может указывать на некую кармичность в этой сфере.

У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу.

Aurelia
     24 октября 2020 (18:53)

У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу.

есть такая буква в алфавите..., как и светила в аспектах с узлами, сколько бы было-не было, а по судьбе в результате «приходят» те, которые «прописаны», несмотря на многообразие или наоборот отсутствие выбора.

но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.

Valli, у вас тоже ночная карта?

Valli
     24 октября 2020 (19:01)

Valli, у вас тоже ночная карта?

Нет, дневная. Но управитель 7 дома. Знаю, что при дневной смотрят , но так как марс упр. 7, то сбросить со счетов просто нельзя. Тем более, что в целом гармоничное и таких проблем доставить не может.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере