не могу подтвердить неадекватность планет в последних градусах, у самой Марс воздушный в 29, всё нормально с ним, а у вашего Марса Южный забирает активность.
Скорее, не неадекватны, а мечутся на пограничье и в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому. А "чистый" поведенческий паттерн практически отсутствует - нет-нет, да и проявится соседнее влияние
Выразили несогласие: 1
Aurelia
24 октября 2020 (16:38)
в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому.
так сложилось, что помимо собственного Марса у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30* , никто не мечется и качеств соседних знаков не проявляет, совсем , но чтобы иметь отчасти проявления от любого другого знака, надо обратить внимание на акцидентальное положение и аспекты с планетами, например Солнце в 8 доме или в аспекте с Плутоном будет вносить скорпионьи качества в характер обладателю Солнца в любом знаке... Так и с любой личной планетой происходит.
Альрауне
24 октября 2020 (16:51)
у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30*
И я, кстати, тоже солнечный пограничник У меня в 29,55 градусе . Скажу как это ощущается(плюс у меня и угловой в , то есть качества были отработаны уже, скорее всего, на достаточном уровне) - мне сильно-сильно надоела вся козерожья тематика ( в 10), хотя цели у меня есть, и блокнотик, где все распланировано, тоже есть и есть желание развиваться и двигаться вперед, но по-другому (Дорифорий ), плюс все большее значение для меня обретает . У меня эта дихотомия буквально в быту проявляется, мама звонит и говорит: "брось работу, уже вечер, корми мужчину!!)
Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше
Сказали спасибо: 1
Aurelia
24 октября 2020 (17:40)
Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше
Альрауне, да, согласна, ощущение переполненности опытом, но водолейских качеств не добавляется, как и 1* водолея не наследует козерожьи принципы только потому , что рядом , хотя Сатурн и Уран имеют статус в обоих знаках, но разность стихий - разные проявления, Федот-да не тот...
Pers13
24 октября 2020 (18:04)
Согласен с теми, кто считает Марс в данной карте относительно слабым. Да еще и квадрат к Сатурну, который сильно ограничивает активность натива. Кстати, правильно делает, что ограничивает
Сила и энергетика по мужскому типу в данной карте связана с еще и соединение с . Это кстати вытягивает карту и делает натива жизнеспособным и дает приличный волевой потенциал. Вообще в этой карте влиять может очень сильно, не вдаваясь в подробности. С учетом еще некоторых показателей, то Вы не случайно пришли на этот сайт.
Карта в целом проблематичная, но это показано другими планетами и аспектами между ними.
viktoria_123, есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
24 октября 2020 (18:22)
Aurelia
так сложилось, что помимо собственного Марса у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30* , никто не мечется и качеств соседних знаков не проявляет, совсем , но чтобы иметь отчасти проявления от любого другого знака, надо обратить внимание на акцидентальное положение и аспекты с планетами, например Солнце в 8 доме или в аспекте с Плутоном будет вносить скорпионьи качества в характер обладателю Солнца в любом знаке... Так и с любой личной планетой происходит.
У меня Солнце в соединении с Плутоном - не знаю, что там со Скорпионом, но информация очень интересная, спасибо!
viktoria_123
24 октября 2020 (18:31)
Pers13
есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.
Зххх, нету. Не получилось, не срослось.
Кстати, правильно делает, что ограничивает
Почему?!
Valli
24 октября 2020 (18:42)
Добрый вечер. Ваша проблема мне относительно близка, только я из этого трагедии не делаю, переключила внимание на другие вещи. Вам все написали про , но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.
У вас ещё (упр7) на оси , может давать сложности в отношениях и любви. по мне так большой шутник, он вроде как должен давать переизбыток чего-либо, но в негативных аспектах это часто проявляется ни к месту и времени или тогда когда это уже совсем не нужно.
+ Я бы смотрела на узлы у вас Кету в с (олицетворение мужчины) и (соупр 7). Может указывать на некую кармичность в этой сфере.
У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу.
Aurelia
24 октября 2020 (18:53)
У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу.
есть такая буква в алфавите..., как и светила в аспектах с узлами, сколько бы было-не было, а по судьбе в результате «приходят» те, которые «прописаны», несмотря на многообразие или наоборот отсутствие выбора.
но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.
Valli, у вас тоже ночная карта?
Valli
24 октября 2020 (19:01)
Valli, у вас тоже ночная карта?
Нет, дневная. Но управитель 7 дома. Знаю, что при дневной смотрят , но так как марс упр. 7, то сбросить со счетов просто нельзя. Тем более, что в целом гармоничное и таких проблем доставить не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.