Форум на ОКУЛУС

Тема 39544, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     24 октября 2020 (19:08)

Valli, раз у7, то понятно

viktoria_123
     24 октября 2020 (19:21)

Valli

Добрый вечер. Ваша проблема мне относительно близка, только я из этого трагедии не делаю, переключила внимание на другие вещи. Вам все написали про , но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.

У вас ещё (упр7) на оси , может давать сложности в отношениях и любви. по мне так большой шутник, он вроде как должен давать переизбыток чего-либо, но в негативных аспектах это часто проявляется ни к месту и времени или тогда когда это уже совсем не нужно.

+ Я бы смотрела на узлы у вас Кету в с (олицетворение мужчины) и (соупр 7). Может указывать на некую кармичность в этой сфере.

У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу.

Здравствуйте!

...

То есть хоть рыпайся, хоть нет - толку пшик?...

Valli
     24 октября 2020 (20:12)

То есть хоть рыпайся, хоть нет - толку пшик?...

В моем случае это утверждение более чем верно. Ушло огромное количество сил (похудела,сменила прическу,гардероб,читала массу книг по выстраиванию отношений,вела себя более чем идеально, ходила на свидания (по знакомству), вела достаточно активную общественную жизнь) однако толку не было. Ну мужчины смотрели и все...

Не сказала бы, что так все категорично (каждая карта индивидуальна), но было пару примеров ( с подобными аспектами), что люди завязывая отношения только вредят себе. Кто-то постоянно ощущает чувство неудовлетворенности и начинает "есть" партнера, который идеалу не соответствует. Кто-то завязывает отношения "на время" и как только встречает "того самого" партнера безжалостно их рвет.А кому то везет и они находят "своего" человека. Но тут уже нужно капать прогностику и смотреть, что вам может позволить натал и в какие годы. Например у меня негативные аспекты на любовные отношения проигрались безответной любовью и страданиями с моей стороны (потому что "объект" меня в упор не видел), а у кого-то они же могли дать несколько нездоровые отношения, но всё же отношения. Формат разный но по факту результат один - нервотрепка. Так что нужно разбирать натал и шерстить прогностику.

youlaha
     24 октября 2020 (20:26)

Сейчас я не влюблена в кого-то конкретного. Вообще к противоположному полу тянет, я легко увлекаюсь и влюбляюсь (но и остываю тоже достаточно быстро).

Когда была серьёзно влюблена, к сожалению, не скажу Вам... Сама не знаю потому что. И насчёт взаимности тоже не вспомню сейчас.

Вы еще слишком молоды чтобы делать такие выводы "когда была серьезно влюблена" - не смешите. У вас еще с десяток всяких разных влюбленностей будет. Такой возраст... все впереди, все будет. А эта ваша хандра временна.

Julianna
     24 октября 2020 (20:50)

А можно просто найти человека с таким же квадратом и вам будет что обсудить ))

Julianna
     24 октября 2020 (20:51)

Valli,

Можно взглянуть на вашу карту?

Lelya
Леля
     24 октября 2020 (20:59)

Луна и мерк в скорпионе, на ДСЦ лилит, тауквадрат с вершиной в марсе - и нет секса и не будет? вы знаете толк в извращениях

Julianna
     24 октября 2020 (21:08)

Вот ещё по поводу квадрата марс Сатурн, если говорить кто сильнее то марс все равно сильнее - вы будете бороться и справляться ...) после возвращения Сатурна вам будет легче и психика тоже станет более стабильной)

Да, аспект вредный, он у меня тоже есть) и вообще, сейчас марс петляет и выдаёт квадраты к Сатурну (общий транзит) вот вы его и почувствуете остро и тему подтолкнул создать ..

Когда я переживаю эти транзиты знаете что я себе говорю?, эй, соберись - тряпка, блин )) что это блин такое

Valli
     24 октября 2020 (21:51)

Valli,

Можно взглянуть на вашу карту?

Да. (08.08.1996. 11.50. Москва. карта ректи)

смотреть картинку
Julianna
     24 октября 2020 (22:01)

Ещё одна юная леди )) взгляну сейчас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере