Форум на ОКУЛУС

Тема 39544, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
viktoria_123
     25 октября 2020 (11:15)

masha_L

леди, секс после брака, "мужские" "женские" качества. Ппц бл, патриархат головного мозга здесь.

автор, идите в ИТ, там много неформальных людей, которые не скажут вам из-за вашего ума и силы, что вы мужик или должны быть ледями. Учитесь программированию, это все равно скоро будет новая грамотность, мозги упорядочите и лишнюю дурь из головы выветрите. Мальчиков там много вашего возраста, лишенных гендерных предрассудков. Там нет вот этого - "мужчины с марса, женщины с венеры". Там все с урана. Найдёте себе.

Нууу, все имеют право высказывать своё мнение. А я имею право его не принимать)

С ИТ вряд ли срастётся, не моя это сфера)

Milasha
Милана
     25 октября 2020 (11:21)

Я ж говорю, интересная тема

или отсутствие интересных тем)) что есть, то и есть

viktoria_123
     25 октября 2020 (11:22)

Milasha

Я бы сказала, что вы ярко выраженный интроверт. Мне кажется странный запрос от интроверта. Хотя... вы все таки ориентированы на других людей. Или возможно очень чувствительны к другим людям. Возможно вы просто перфекционист, склонный к бесконечным проработкам. И в 1 теме вы так и сказали, что ждете конструктива. То есть опять готовы к какойто работе.

Амбиверт, думаю. Новомодное словечко, введённое в обиход относительно недавно, но по ощущениям мне подходит. А даже если и интроверт - почему странный запрос? Не надевать же на себя в таком случае паранджу, крест не ставить

Словосочетание "бесконечная проработка" в данном контексте удручает...

Конструктива жду, потому что я сама в этой области хоть и не новичок, но всегда найдутся люди, которые знают побольше тебя. И, возможно, в силах помочь. У меня проблема, так что мне всё это очень интересно узнать и как-то использовать себе во благо!

Milasha
Милана
     25 октября 2020 (11:36)

Словосочетание "бесконечная проработка" в данном контексте удручает...

Бесконечная проработка в контексте самореализации))

Мне лично пока сложно уловить по карте работаете вы со своим одиночеством или одиночеством других.

viktoria_123
     25 октября 2020 (12:34)

Milasha

Мне лично пока сложно уловить по карте работаете вы со своим одиночеством или одиночеством других.

Не поняла, работаю - то бишь прорабатываю? Или что?

Valli
     25 октября 2020 (12:44)

М-дааа, моя карта Вашей не чета. Неслабая она у Вас, и кол-во тринов в глаза бросается. Ну, Вы и сами написали, что это так и не каждый это выдержать может.

А как Вы с этим справляетесь?

Ну большинство этих тринов от фиктивных точек вроде и они главной роли не играют,максимум придают окраску событиям. Локомотивом событий на мой взгляд является большой квадрат из в , в , , и узлов. (Хирон и узлы работают в прогностике, поэтому их тоже считаю). и в падении (оказались в противоречащей их сути среде) и в негативных аспектах друг к другу. Эта чудная конфигурация не дает и минуты покоя, много целей и огромное количество сил на их реализацию. Ярый трудоголизм. Ну и некоторые сферы напоминают поле боя.

Есть Йод из дает повторение ситуаций в несколько измененных декорациях. Но некоторые темы (тема любви одна из них) не оставляют, видимо решаю как то не так.

Из хороших аспектов , , , и . Это лучше чем ничего.

Напряжения много, но я стараюсь перевести все стрелки в русло, которое у меня более менее получается. Сместила, акцент на 9,10,11,2,4 дома. Почти исключила 3 дом во всех его проявлениях (он самый проблемный,не смотря на то что там ) и сейчас сокращаю в своей жизни тему 6 дома (опыт работы в подчинении оказался крайне неудачен,мне не нравиться зависеть от настроения чужих тетенек и дяденек) , ухожу в самозанятость. Тему личных отношений не трогаю, пока даже человека, который бы вызывал симпатию поблизости нет это не так беспокоит. По теме 7 дома пыталась смотреть прогностику,но видимо карта мне немногое может позволить, потому что куспид 5 д и дсц дали не неожиданную влюбленность, а оформление самозанятости.

Nbad
     25 октября 2020 (12:55)

Valli

Если не ошибаюсь вы писали книгу на конкурс, как прошло?

Valli
     25 октября 2020 (13:12)

Valli

Если не ошибаюсь вы писали книгу на конкурс, как прошло?

Удачно. Второе место, денежный приз и публикация.

viktoria_123
     25 октября 2020 (14:04)

Valli

Удачи Вам, пусть всё будет прекрасно!

Nbad
     25 октября 2020 (16:53)

Удачно. Второе место, денежный приз и публикация.

поздравляю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере