леди, секс после брака, "мужские" "женские" качества. Ппц бл, патриархат головного мозга здесь.
автор, идите в ИТ, там много неформальных людей, которые не скажут вам из-за вашего ума и силы, что вы мужик или должны быть ледями. Учитесь программированию, это все равно скоро будет новая грамотность, мозги упорядочите и лишнюю дурь из головы выветрите. Мальчиков там много вашего возраста, лишенных гендерных предрассудков. Там нет вот этого - "мужчины с марса, женщины с венеры". Там все с урана. Найдёте себе.
Нууу, все имеют право высказывать своё мнение. А я имею право его не принимать)
С ИТ вряд ли срастётся, не моя это сфера)
Milasha
Милана
25 октября 2020 (11:21)
Я ж говорю, интересная тема
или отсутствие интересных тем)) что есть, то и есть
viktoria_123
25 октября 2020 (11:22)
Milasha
Я бы сказала, что вы ярко выраженный интроверт. Мне кажется странный запрос от интроверта. Хотя... вы все таки ориентированы на других людей. Или возможно очень чувствительны к другим людям. Возможно вы просто перфекционист, склонный к бесконечным проработкам. И в 1 теме вы так и сказали, что ждете конструктива. То есть опять готовы к какойто работе.
Амбиверт, думаю. Новомодное словечко, введённое в обиход относительно недавно, но по ощущениям мне подходит. А даже если и интроверт - почему странный запрос? Не надевать же на себя в таком случае паранджу, крест не ставить
Словосочетание "бесконечная проработка" в данном контексте удручает...
Конструктива жду, потому что я сама в этой области хоть и не новичок, но всегда найдутся люди, которые знают побольше тебя. И, возможно, в силах помочь. У меня проблема, так что мне всё это очень интересно узнать и как-то использовать себе во благо!
Milasha
Милана
25 октября 2020 (11:36)
Словосочетание "бесконечная проработка" в данном контексте удручает...
Бесконечная проработка в контексте самореализации))
Мне лично пока сложно уловить по карте работаете вы со своим одиночеством или одиночеством других.
Сказали спасибо: 2
viktoria_123
25 октября 2020 (12:34)
Milasha
Мне лично пока сложно уловить по карте работаете вы со своим одиночеством или одиночеством других.
Не поняла, работаю - то бишь прорабатываю? Или что?
Выразили несогласие: 1
Valli
25 октября 2020 (12:44)
М-дааа, моя карта Вашей не чета. Неслабая она у Вас, и кол-во тринов в глаза бросается. Ну, Вы и сами написали, что это так и не каждый это выдержать может.
А как Вы с этим справляетесь?
Ну большинство этих тринов от фиктивных точек вроде и они главной роли не играют,максимум придают окраску событиям. Локомотивом событий на мой взгляд является большой квадрат из в , в , , и узлов. (Хирон и узлы работают в прогностике, поэтому их тоже считаю). и в падении (оказались в противоречащей их сути среде) и в негативных аспектах друг к другу. Эта чудная конфигурация не дает и минуты покоя, много целей и огромное количество сил на их реализацию. Ярый трудоголизм. Ну и некоторые сферы напоминают поле боя.
Есть Йод из дает повторение ситуаций в несколько измененных декорациях. Но некоторые темы (тема любви одна из них) не оставляют, видимо решаю как то не так.
Из хороших аспектов , , , и . Это лучше чем ничего.
Напряжения много, но я стараюсь перевести все стрелки в русло, которое у меня более менее получается. Сместила, акцент на 9,10,11,2,4 дома. Почти исключила 3 дом во всех его проявлениях (он самый проблемный,не смотря на то что там ) и сейчас сокращаю в своей жизни тему 6 дома (опыт работы в подчинении оказался крайне неудачен,мне не нравиться зависеть от настроения чужих тетенек и дяденек) , ухожу в самозанятость. Тему личных отношений не трогаю, пока даже человека, который бы вызывал симпатию поблизости нет это не так беспокоит. По теме 7 дома пыталась смотреть прогностику,но видимо карта мне немногое может позволить, потому что куспид 5 д и дсц дали не неожиданную влюбленность, а оформление самозанятости.
Выразили несогласие: 1
Nbad
25 октября 2020 (12:55)
Valli
Если не ошибаюсь вы писали книгу на конкурс, как прошло?
Valli
25 октября 2020 (13:12)
Valli
Если не ошибаюсь вы писали книгу на конкурс, как прошло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.