Надо действовать, мне вымотали всю душу эти гнев и депрессия из-за стеллиума в VI
а с еще тяжелее.
Yes, жизнь тест на яйца
viktoria_123
26 октября 2020 (10:18)
lesha777
Надо действовать, мне вымотали всю душу эти гнев и депрессия из-за стеллиума в VI
а с еще тяжелее.
Yes, жизнь тест на яйца
Да! У меня Марс в 9-ом, но помимо него всё равно огромный шестидомный стеллиум - понимаю Вас Понятия не имею, чё с этим делать и как не жрать саму себя... Не поделитесь, как Вы свои положения прорабатываете?
"Тест на яйца" - чёрт, это шикарно Завидую тем, у кого лёгкие-лёгкие и гармоничные наталочки...
Суровый гороскопчик, однако! Мне кажется, что вы просто слишком серьёзная девушка, правильная, можете словом припечатать, морали можете начать читать. А парень современный, он же как лань трепетная, всего боится. А надо так сделать, чтобы вас не боялись. Сложно давать советы, наверное, просто меньше серьёзности и больше смешливости и лёгкости, больше иронии к себе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://www.facebook.com/boris.shorning/
viktoria_123
26 октября 2020 (18:13)
basenji
Суровый гороскопчик, однако! Мне кажется, что вы просто слишком серьёзная девушка, правильная, можете словом припечатать, морали можете начать читать. А парень современный, он же как лань трепетная, всего боится. А надо так сделать, чтобы вас не боялись. Сложно давать советы, наверное, просто меньше серьёзности и больше смешливости и лёгкости, больше иронии к себе.
Точно не правильная) И на слово "мораль" сразу же агрессивно ощетиниться хочется) Здесь Вы неправы...
Иронична и самоиронична- две большие разницы. Мужчины не любят, когда над ними иронизируют. 😃
Но, вообще, большой проблемы с этим гороскопом я не вижу. Мне кажется, что с возрастом ситуация наладится. Просто сочетание Солнце-Плутон в Стрельце в седьмом это доминирование и такой взор свысока на других людей, ну и вас могут потенциальные кавалеры просто побаиваться.
Выход должен быть через Близнецов и Водолея (там Асц и Марс соответственно), поиск разных кругов общения, не факт, что сразу будет всё круто, но появится опыт коммуникации, через совместную групповую деятельность какую-то, нейтральную, безотносительно секса и любви, через просто умение знакомиться и завязывать равнозначное общение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
viktoria_123
27 октября 2020 (06:17)
basenji
Просто сочетание Солнце-Плутон в Стрельце в седьмом это доминирование и такой взор свысока на других людей, ну и вас могут потенциальные кавалеры просто побаиваться.
Точно, так и есть, шестидомное! Из-за чехарды с изменениями времени могут возникнуть проблемы. Извините, пожалуйста 😃 Я прикрепил картинку, сделал на astrotheme.
Уран прямо на МС стоит, это прямо-таки такая программа особенности, непохожести на окружение. Ну и плюс к этому - Водолей со Стрельцом, которые стимулируют стать человека лидером в группе. На самом деле, многих людей просто не берут в расчёт именно потому, что они выбиваются, отличаются от окружения.
Вообще, тут сложности могут быть из-за того, что Луна несколько проблемная, она в Скорпионе и вырисовывается тау-квадрат с Сатурном и Марсом. То есть вы как бы не на одной волне с окружающими и не всегда идёт адекватная эмоциональная коммуникация. При этом Лилит на Десц, вам могут ставить в упрёк, что, мол, или чрезмерно реагируете или, наоборот, холодная, не реагируете. Подозреваю, что нужно развивать в себе способность видеть, что хотят окружающие, видеть их интересы. Насколько другие люди вам вообще интересны. Или же они скучны? Заводят ли вас их эмоции и увлечения? Понимаете ли вы их желания. Иными словами, Венеру в Весах надо включать, чтобы вы точно знали, что тот или иной человек хочет, что ему нужно итд.
Есть две Лилит, средняя и истинная. Вот эта карта, что внизу- со средней Лилит, именно она на Десц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.