прогноз основываю на том , что солнце транзитное делает соединение с соллнцем гейджи, а солнце хабиба прошло.
а юпитер делает первое соединение с луной гейджи. а луну хабиба проходит.
ну это может нелепо , но прпробуем на это опереться.
ну ещё Хабиб будет более амбициозен
а Гейджи - типа что бог пошлёт
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
24 октября 2020 (15:08)
Если у тебя в генах не заложено летать, а заложено лишь ползать по земле, то ты и не полетишь, даже если на этот день все звезды станут к тебе лицом
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Анахат
24 октября 2020 (16:02)
Хабиб получит травму, тупо что-то пропустит. Новолуние было на его , в натале , сегодня у него замечательный минор секскв... пр..., не могу это слово выговорить.
С другой стороны, сегодня точный тригон , идет на сближение с Хабиба, на момент новолуния имела к . Плюс возвращение в соляре текущем, , в родном знаке.
Я за Хабиба
Анахат
24 октября 2020 (16:18)
Хотя, я же девочка, надо было глянуть, кто красивее. Хабиб, имя понравилось, хотя не люблю.
vau
24 октября 2020 (17:36)
Так...
Двое за Хабиба
Конечно он бог борьбы, всегда включен, не разу не видел , чтоб он выключился из борьбы,
И.. дева, с Лилит почти на солнце , методично и педантичен.
Но я почему то думаю, что что то произойдет , что никто не ожидает.
Луна в Водолее, это всегда переворот
И солнце входит в скорпион
Вчера, у меня вырвали два зуба коренной и соседний, чуть не помер
Сломали мои убеждения в одном вопросе
Еже и свечу выбило из двигателя .
Кто ожидал ?
Анахат
24 октября 2020 (17:54)
vau, кто ж на ретро к стоматологам ходит? Плохо анестезия срабатывает - проверила на себе.
У второго товарища средняя тригон делает к чему-то. Уже поскидывала данные. Да, вы правы экзальтирует , но там он участвует у Хабиба в тау с выходом на . Если пропустит, сконцентрируется и настучит по шапке в 2 раза больше. Тем более петляет по натальному Хабиба, а по Гейджи один раз прошелся и всё. Если бы победа была за ним, в новолунии это более ярко бы проявилось.
Julianna
24 октября 2020 (17:55)
У Обоих марс в овне, но у Гейджи квадрат марс сатурн - он окажется медленнее, так что я за Хабиба
vau
24 октября 2020 (18:12)
Гейдди и без Марса в овне медленнее и с Марсом .
Хабиб просто сама динамика и лёгкость ..
Но у Хабиба в центре Овна
У Гейджи в начале, и он более стационарный
Хотя и Хабиба идёт с 50 процентной скоростью
А что даёт стационарный Марс?
Он даёт ненасытность и ёмкость и даже непонимание , что и как он сделал.
Просто сделал
Убедил ?
Julianna
24 октября 2020 (18:27)
Он даёт ненасытность и ёмкость и даже непонимание , что и как он сделал
У меня такой марс, то есть когда я бегу на беговой дорожке я не понимаю что я делаю? шучу
Посмотрим бой, видно будет что мы тут наванговали ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.