Мой коллега кушает , у него стационарный Марс и солнце в скорпионе как у Гецджи
Кушает, а другой мой коллега ( 6 планет в первом доме) ну баран , тролит его, ты такой , сякоц, балбес. Коллега встаёт из за стола , без объявления войны , и криков, два раза двигает ему рукой по голове. Молча вытирает кровь , о салфетку и продолжает обедать. Другой мой коллега , молчит .
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julianna
24 октября 2020 (20:27)
vau,
Думаете это стационарный марс? , он не будет много болтать, будет действовать) вообще мне нравится такой марс, красиво себя ведёт
alalea
24 октября 2020 (21:07)
Если бы здесь были два соперника... но современный спорт - это еще и букмекеры. Enable (есть такая крутая лошадь) недавно даже в 3ку не попала.
Но я за Хабиба, за п1 по кэфу 1.30)
vau
25 октября 2020 (00:00)
254- турнир в сумме 11
29 победа в сумме 11
Солнце идёт по Прозерпина
Сейчас
Вот она неожиданность
Хабиб перчатки сложил
Гейджи не захотел выигрывать, да наверное и бы не сиог
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Анахат
25 октября 2020 (11:49)
логично тогда поставить ему время рождения на 12-00, но я на Махачкалу смотрела
Julianna
25 октября 2020 (12:07)
Я вообще думаю что Гейджи Хабиба боялся, по бою видно, он убегал от Хабиба вдоль забора, Хабиб за ним, и был настроен обороняться, а не нападать, думаю он вышел на ринг, зная что проиграет...
Если с астрологией увязать, то квадрат марс сатурн- это периодическое отсутствие энергии, чувство обессиленности, вчера конечно он спал в общих транзитах, но несколько дней назад он был точным, у Гейджи психологического настроя на победу не было
Выразили несогласие: 1
vau
25 октября 2020 (14:36)
Да и боя то не было.
Пробегал Хабиб , за Гецджи, один рауд , в другом догнал и задушил , ногами, эх даже рук пожалел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.