Уран-Солнце. То, что меня вдохновляет, вызывает прилив сил и энергии.
Уран-Меркурий. То, что дает возможность самому решать и выбирать.
Уран-Венера. То, что меня радует и приносит удовольствие.
Уран-Луна. То, что меня расслабляет, в чем я не напряжен.
Уран-Марс. То, что позволяет мне контактировать с людьми, с которыми я хочу иметь дело.
Уран-Юпитер. То, что радует окружающих, приносит им удовольствие.
Уран-Сатурн. То, что расслабляет окружающих, поддерживает гармонию и порядок в окружающей среде.
Уран-Нептун. То, что дает возможность не делать выбор, быть безразличным к выбору.
Уран-Плутон. То, что дает независимость, перемены.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
starcraft
25 октября 2020 (20:31)
Kjubxyj!
VeraR
25 октября 2020 (21:44)
Уран-Солнце. То, что меня вдохновляет, вызывает прилив сил и энергии
Мой аспект. Солнце управляет 12, а уран 5 домом. Обычно выбор основывается на интуитциии и/или внезапном озарении, и без всякой логики.Такие вот озарения как раз и вызывают у меня прилив энергии
натлия
25 октября 2020 (22:40)
Рей,
Вероятно , возможно предполагаете 1 -2 аспекта в Натале ?
Представьте, как это руководство выглядит ,если все планеты натала закручены на и не только, но ещё и фиктивы..
И как мне видится, руководство к выбору это про
Rey
26 октября 2020 (03:57)
натлия
У меня у самого 4 планеты Ураном аспектированы. Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает, а может и 1-2. Скорее всего, сильнее всего (в том числе и в моем случае) работает соединение.
Но как заметил VeraR данный выбор происходит мгновенно, спонтанно, на автомате, и возможно, это мы и называем интуицией.
Тут еще можно добавить было в первом посту, что если человек не следует этому правилу, не идет на поводу интуиции, то в последствии ему это оборачивается боком.
Milasha
Милана
26 октября 2020 (09:24)
Рей☕
ну вот мне как не интуиту сразу нужны детали. Выбирать что, где...
Вот выбираю я сейчас, допустим, элементы декора. Мне нужно точно знать цвет, размер, качество. Цена тоже имеет значение. И совокупность всех элементов декора - подходят они к др др или нет. Если четкой картины в голове нет - выбирать буду долго. Если есть - то быстро.
Кмк ничего интуитивного в моих рассуждениях не было))
А выбираю я то, что мне нравится. Чтобы соответствовало моей какойто дизайнерской задумке.
, - диспозитор . В итоге конечно получаю удовольствие и радость. И энергию))
натлия
26 октября 2020 (15:09)
Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает
Это ведь не личная планета..высшие , это всегда часть психики человека. И если у нее нет связей с АСЦ/ 1 домом человека ,будет ли она актуальна в своих аспектах в плане выбора/решения - принятого намерения/ направления ..? Наврятли, скорее косвенно,оказывать/показывать/влиять гармонично /дисгармонично ситуативно фоновыми обстоятельствами по темам дома и знакам.
Каким образом ранжируются ситуации, которые подразумевают или не подразумевают аспектного включения ..? Вот тоже сомнительно..
Подумайте , соединение из всех более сильный аспект - стабильного свойства действия, но ровно такое же свойство имеет и трин с оппозицией, в отличие от секстиля , который не стабильный - ситуативный ( в зависимости от транзита, и прогностики прогрессии, дирекции) - себя проявляет.
А также необходимо учитывать конфигурации закрытого типа , где участник..
Rey
26 октября 2020 (16:33)
Milasha
натлия
Что-то как-то вы усложняете. Что у вас там? аспект Уран-Меркурий?
Каким образом ранжируются ситуации, которые подразумевают или не подразумевают аспектного включения Уран ..?
Почему они должны ранжироваться?
Подумайте , соединение из всех более сильный аспект - стабильного свойства действия, но ровно такое же свойство имеет и трин с оппозицией, в отличие от секстиля , который не стабильный - ситуативный ( в зависимости от транзита, и прогностики прогрессии, дирекции) - себя проявляет.
У меня не ровно. Вначале , потом , потом , потом , потом все остальное.
Сказали спасибо: 1
натлия
26 октября 2020 (16:48)
Что-то как-то вы усложняете. Что у вас там? аспект Уран-Меркурий?
У меня много чего)) может и усложняю, но, скорее, подталкиваю подумать, что все не совсем так, как мыслится
натлия
26 октября 2020 (16:50)
Почему они должны ранжироваться?
Потому что вы об этом пишите
Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает, а может и 1-2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.