Тема 39548, сообщений: 19
О работе средних карт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Licorne |
![]() ![]() Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Решила посмотреть среднюю, чёрт меня дёрнул, начиталась всякого, теперь не выходит из головы, всё думаю, не могу успокоиться
В разных школах средние рассматривают по разному. Где-то считается, что в средней планеты общие, а где-то, что гендерные А может есть какой-то наиболее верный подход?
Расскажите как смотрите Вы и примеры ситуаций из жизни, если есть. Правда ли, что если в средней:
1) Гендерные планеты в изгнании / падении, то качества партнёра по такой планете нравиться, цениться не будут. Например при
А при
2) Нет аспектов
3) Если имеется связь с Северным ЛУ, то отношения обречены, будут плохими. Например если это
4) Если планеты попали в 1, 7, 10 и 11 дома, то отношения партнёрские или дружеские, например если
5) Действительно ли аспект |
VeraR |
![]() ![]() Действительно ли аспект / даёт какое-то особое восприятие в паре, а - любовь с первого взгляда?
Тут где то обсуждалось, что аспект
Если планеты попали в 1, 7, 10 и 11 дома, то отношения партнёрские или дружеские, например если пары в 11. Комфортные, тёплые, возможно эмоциональные при в 7. Но без участия 5 и 4 домов в отношениях будет недоставать любви и романтики Возможно без участия 4 дома будет недоставать эмоциональной близости (для меня этот дом в плане чувств даже сильнее пятого), хотя и здесь не факт, нужно в целом карту смотреть. 5 дом хорош когда нет долгоиграющих планов, когда живёшь сегодняшним днём,как те дети, это дом инфантильности, чисто субьективно - если там стелиум планет отношения не будут восприниматься как нечто птенциально длительное. А вот 11 и 10 могут дать совместные планы на будущее. Это из личных наблюдений.
Мямля это когда |
VeraR |
![]() ![]() В разных школах средние рассматривают по разному. Где-то считается, что в средней планеты общие, а где-то, что гендерные и показывают в паре мужчину, а и женщину. Да и статистика наверно у всех разная. А мне кажется что оба подхода верны в какой то степени. То есть планеты и общую энергетику способны передать, и гендерные роли и их особенности хорошо обозначают. |
Licorne |
![]() ![]() А мне кажется что оба подхода верны в какой то степени. Наверно
Тут где то обсуждалось, что аспект
Вот если такой аспект или даже неаспектированный
А |
Licorne |
|
Лёля555 |
![]() ![]() Из личных наблюдений:
Стеллиум |
Petrana |
![]() ![]() ![]() Licorne
классная тема! тоже очень люблю средние карты.
Но да - информации мало и стараюсь опираться или на личный опыт ил на опыт знакомых людей.
Я бы точно не выбирала один из предложенных - методов, а смотрела с каждой из сторон.
Если есть задействованность
В таких отношениях в меня было Секса и зависимости от него много.
И тут - как вы и спрашивали
Другие отношения
Ну и глобально - не знаю как это работает, но во всех отношениях, которые у мня были - а я не сторонник быстрых и необременяющих - мне надолго подавай - так вот - если уже отношения - то всегда есть стеллиум.
Вот сейчас в отношениях
Всем любви |
Nbad |
|
Licorne |
![]() ![]() Лёля555
При Ещё подумалось - Если в наталах у обоих личные по знакам в ущебном положении, то мало вероятно наверно, чтоб в средней они вдруг оказались в обители / экзальтации? В лучшем случае будут нейтральны?
Хотя, к примеру из натальных
Стеллиум
Про
Petrana Вот да, инфомации по средним к сожалению мало и она порой противоречива.
В таких отношениях в меня было
Ужасно!
Может я такая впечатлительная, но в синастрии и средней аспектов
есть наблюдения по ацендентам в средних картах? есть мнение, что задают общий фон Тоже интересно
Хотела сказать про Асц |
Nbad |
![]() ![]() http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39167
тут можно почитать. было одно время несколько тем про среднюю, композит, рассматривали примеры. но они так разрослись и смешались.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год