Вскоре мне предстоит смена знака Солнца - из Скорпиона в Стрелец, и смена знака Марса - из Весов в Скорпиона. Чего можно ожидать? Солнце - у12. По идее, стану более общительной и жизнерадостной, возможно, в окружении появится больше людей из других культур, станет больше дальних поездок или встанет вопрос о получении нового образования. По Марсу - наверное, мои инициативы легче будет воплотить в жизнь (т.к. Марс шагнет из изгнания в обитель), будет меньше компромисов с другими людьми с моей стороны. Марс - у3 и у8.
Как похожие дирекции переживали Вы? Очень интересно почитать
fgreaper
27 октября 2020 (15:51)
За месяц до того, как Солнце в знак Овна перешло, пошла в спортзал, больше ничего, что может быть связано с аспектом не помню.
Когда Юпитер (упр. Асц) перешел в знак Стрельца, стала интересоваться азиатской культурой, соответствующие друзья появились, вообще стала более открытой (правда, когда Юпитер в 12 дом закатился, эта открытость ушла вместе с друзьями и интересом). Еще школу тогда сменила, т.к. старая к нужным для поступления в ВУЗ предметам плохо готовила, но новая в этом плане еще хуже оказалась)
Вообще меня больше ингрессия дир. Сатурна в Овна интересует, которая у меня случится в феврале. Нигде не видела, чтобы кто-то делился опытом, поэтому не знаю, чего можно ждать. С одной стороны, это знак его падения и проявления Сатурна в жизни может сделать хуже. С другой, может немного отпустит тормоза наконец, и я перестану зацикливаться на ненужных деталях, которые останавливают работу, если это вообще из Сатурновой оперы.
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
29 октября 2020 (01:21)
По идее, стану более общительной и жизнерадостной, возможно, в окружении появится больше людей из других культур, станет больше дальних поездок или встанет вопрос о получении нового образования.
Дирекции дают события, но не меняют нашу нательную карту. Какие вы были такие и останетесь, со своим характером и способами мышления и действиями. Просто при смене знака, при пересечении куспида дома и при встрече аспекта с планетой из натальной карты происходит то или иное событие по функции управлении и расположении в доме этой планеты.
Из моего опыта:
Ингрессия в - вышла на работу (6) в рекламную (5) службу теле- радио корпорация - соединим данные в карте упр. 6 домом находится в 5 доме. Как видим совпад! И момент, директор компании по знаку Дева хм, забавно, не правда ли. И, кстати, дышал не ровно- вот оно Солнце( ингрессия )- обычно показывает возможное появление мужчины в жизни женщины. Но у нас ничего не вышло, я замужем только вышла из декретного отпуска, он женат , а женатики это отстой, для меня бееееее Это я к чему? К тому что обязательно учитывать все условия в которых вы находитесь в данный момент времени вашей жизни. Отсюда и возможный прогноз событий.
Ингрессия в = запланированная ( ) операция (упр 8 д) находится в 5 натальном(детская тема). Нат добрый, поэтому все успешно прошло цель достигнута.
Ингрессия в - замужество; в наталке упр 2 и соупр.7 вышла замуж и значительно поправила свое фин положение, но все безусловно по любви
Ингрессия в = получение диплома о высшем образовании; натал упр. 9,10
Ингрессия через куспид 4 дома- ушла из жизни мама ; натал упр.11,12
Другие ингрессии в дирекциях также подтверждают определенные события моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.