К чему это я так начал писать? Да просто я нашел кое что, что может вывести вообще астрологию в целом на новый уровень.
Прочитайте хотя бы Птолемея до конца, и это уже выведет Вас на новый уровень в астрологии. А то все горазды писать и издавать свою чушь пачками, а осилить, действительно, научный труд это уже нужен совсем другой уровень образованности и широкий кругозор.Потом приступайте к другим древним грекам.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
starcraft
29 октября 2020 (11:21)
Прочитайте хотя бы Птолемея до конца, и это уже выведет Вас на новый уровень в астрологии. А то все горазды писать и издавать свою чушь пачками, а осилить, действительно, научный труд это уже нужен совсем другой уровень образованности и широкий кругозор.Потом приступайте к другим древним грекам.
К вашему сожалению, в ваших советах не нуждаюсь. Я сам знаю что мне нужно, от астрологии, и куда развиваться. И я не собираюсь вас выводить на новый уровень, вы читайте Птолемея, и оставайтесь со своим широким кругозором.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
29 октября 2020 (12:16)
вы читайте Птолемея, и оставайтесь со своим широким кругозором.
Так в том то и дело,что я его уже давно прочитала и мне есть с чем сравнивать остальную так называемую литературу. Ну, не хотите расширять свой кругозор и не надо, только про развитие астрологии тогда не заикайтесь,когда даже в собственном саморазвитии и советах по этому поводу не нуждаетесь.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
29 октября 2020 (12:18)
И я не собираюсь вас выводить на новый уровень
Хоть на этом спасибо
В любом случае удачи в астрологии
starcraft
29 октября 2020 (12:27)
Так в том то и дело,что я его уже давно прочитала и мне есть с чем сравнивать остальную так называемую литературу. Ну, не хотите расширять свой кругозор и не надо, только про развитие астрологии тогда не заикайтесь,когда даже в собственном саморазвитии и советах по этому поводу не нуждаетесь.
Что ж ты какая ненасытная. Меня с точки зрения астрологии, интересует только практическая часть, и где и как она может помочь. А не то, что уже давно известно всем. Если вы не имеете медицинского образования, я на 90% уверен что в эту секунду вы не сможете показать где у вас селезенка, а пытаетесь отговорить меня от того, о чем вы даже примерно близко не знаете. Вы хотя бы знаете о чем я вообще веду речь, чтобы писать, что я не выйду на новый уровень? Я нигде не говорил, что я собираюсь совершить открытие в астрологии, я просто написал, что я развил пару умных мыслей, из волновой астрологии, которые в обычной литературе я почти не где не встречал развития, и если они на практике подтвердят свою работоспособность, я просто вас с вашим широким кругозором уделаю одним щелчком пальца, и вы даже никогда не сможете понять, как я это узнал, не то что спорить со мной. В общем завязывайте, вы мне про фому я вам про ерему.
AstroMarie
29 октября 2020 (12:48)
Я нигде не говорил, что я собираюсь совершить открытие в астрологии, я просто написал, что я развил пару умных мыслей, из волновой астрологии, которые в обычной литературе я почти не где не встречал развития, и если они на практике подтвердят свою работоспособность, я просто вас с вашим широким кругозором уделаю одним щелчком пальца, и вы даже никогда не сможете понять, как я это узнал, не то что спорить со мной.
Я Вас уделаю уже без "если",не нарывайтесь
Безусловно, мысль черпать можно везде. Я вот вообще на окулусе только поначалу черпала, чисто на практике и личном опыте. Просто мне было достаточно пару раз открыть 100 современных книжек, чтобы понять что я скорее до дурдома с ними разовьюсь, чем что-то полезное для прогностики там найду Это уж не говоря об остальных не менее штормящих системах
Aurelia
29 октября 2020 (14:07)
AstroMarie , , а по вопросу тс есть ответ? Какой алгоритм используете для поиска времени рождения, в случае когда оно неизвестно?
starcraft
30 октября 2020 (23:55)
AstroMarie , , а по вопросу тс есть ответ? Какой алгоритм используете для поиска времени рождения, в случае когда оно неизвестно?
Ждем вашего расширеного кругозора AstroMarie. Могу предоставить вам реальные даты рождения, нужна ректификация, скажу вам дату рождения, дополнительные данные для ректификации скажу если что понадобится, окажетесь в зоне +- 2 часа, респектую вам.
starcraft
31 октября 2020 (00:01)
Если готовы проявить себя, пишите какие события из жизни вам нужны, и опишите свой алгоритм ректификации, если алгоритмы имеют место жизни, с вашими рассуждениями, я признаю вас как астролога, даже если итоговый ответ окажется неверным. Если вы 2х слов связать не сможете, извините, ничего не произойдет, вы просто окажетесь на том же уровне что и сейчас для меня(примерно около температуры таяния льда).
starcraft
4 ноября 2020 (23:22)
Да пошутил я, не переживайте астромарие(вы ща высокомерно напишете- да я тебя вообще не знаю..) очень мало астрологов кто закусится на тему ректификации(со мной). Метод сгущения транзитов самый действенный, а потом сидеть крутить карту, и выпытывать у натива, как бы ты сделал в этой ситуации и на базе этого строить его карту. Но вы первая, кто попытались указать мне в угол, который астрология предоставила не мне. Меня это радует, когда меня критикуют, ведь я когда что либо пишу, я пишу либо на знаниях авторитетных людей, либо на своем опыте, который уже трудно пробить, но чем больше людей мне напишет, что я не прав , тем умнее я стану. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.