Всем привет!Что то я паникую.Этот транзит у меня будет аж 14 дней.Сколько помню,ничего хорошего не несет.На таком транзите в прошлом,помню 2 ситуации.Первая в кафе на меня накинулась девушка,приревновав своего мужчину и побила меня.Я ходила с синяками под глазами и даже суд был.А вторая это бывший накинулся на меня и тоже побил.И как себя обезопасить,не дома же сидеть?Я работаю
Milasha
Милана
29 октября 2020 (07:49)
sharm62☕
можно ваши данные?
sharm62
29 октября 2020 (09:48)
26.06.1987 время 19.28.Усть-Каменогорск,Казахстан
Julianna
29 октября 2020 (11:27)
Управитель карты Юпитер в овне в квадрате к марсу, который в 8...
Вы уверены что вы не сами инициируйте физ агрессию в вашу сторону?
Несколько указаний на то, что партнёрство область стресса. Найдите адекватную реализацию энергиям 8 дома, иначе картина будет повторяться
Сказали спасибо: 1
sharm62
29 октября 2020 (11:46)
Julianna открытой агрессии нет в мою сторону в обычное время,но как только вот этот транзит,так всегда.Поэтому я не сильно чувствую вот этот квадрат Марс Юпитер.Хотя когда мне лет 18-25 было,я очень дерзкая была,сама просила,нарывалась.Сейчас же нет такого.А как найти эту реализацию?Не могу понять пока как
Julianna
29 октября 2020 (12:00)
Спорт всегда помогает реализовывать энергии 8 дома )
У вас есть интерес к спорту?
Допустим, если заложено в карте драться, то деритесь, но в конструктивном ключе)) на занятии единоборствами, например то есть, вы там как раз эту предрасположенность будете отрабатывать, чтобы «не санкциированых» драк не происходило) и это помимо других плюсов, которые дают занятия спортом ..)
У меня тоже 8 дом очень активен, спорт со мной всегда как зубы почистить )) очень помогает
Недавно ездила в горы, поднялись в гору (не очень высокую, метров 600) и на спуске подскользнулась, грунт сухой был, скользкий, а обувь не совсем подходящая, начала ехать и схватилась за куст сухой и колючий
youlaha
29 октября 2020 (12:56)
Мне вчера привезли штангу, гантели, коврик и эспендеры. Сегодня буду разбирать покупку, каеф
Julianna
29 октября 2020 (13:27)
youlaha, успехов
Milasha
Милана
29 октября 2020 (14:59)
Для паники здесь да, Нептун нагружен оппозицей к стеллиуму,создавая психологическое напряжение.
sharm62
30 октября 2020 (06:02)
Julianna спасибо за советы!Спортом не занимаюсь,я бы может быть и хотела но энергии у меня мало и я быстро устаю,даже от обычной прогулки.Стараюсь конечно пешком ходить.От физкультуры в школе всегда было освобождение.А вот если пойти на единоборства,там вдруг нос свернут.Вы тоже будьте аккуратее в горах,с выраженным 8 домом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.