Здравствуйте. На одном форуме один астролог сказала,что по карте у меня большой потенциал,но в чем он заключается - не сказала. Как понять,что это за потенциал? Как не загубить его, а воплотить в жизнь? Какие сферы жизни надо задействовать, чему учиться,в чем развиваться? Спасибо за ответ
Вы лучше выбирайте астролога по вкусу. И заказывайте консультацию по натальной карте. Там Вам все и расскажут.
А то я сомневаюсь, что Вы в курсе на счет временных поправок, например.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Денис Караваев
Астролог
29 октября 2020 (19:21)
На одном форуме один астролог сказала,что по карте у меня большой потенциал,но в чем он заключается - не сказала.
Замануха. Практически у всех в Подлунном мире есть какой-то да потенциал: у кого-то созидать, у кого-то разрушать и т.д. и т.п. Без точных данных о вашем рождении, Evandzhelina, вряд ли получится ответить на этот вопрос, да и объёмный он весьма... потенциал гороскопа. Куда лучше в рамках форума озадачиваться вопросами точечными, касательно той или иной беспокоящей вас сферы жизнедеятельности. Хотя, что может беспокоить в неполные 16 лет от роду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.