почитайте статьи Павла, забыла фамилию, про узлы в 2 и 8. у вас гороскоп содержанки.
расскажите еще что-нибудь на потеху публике, Леля. я, как обладательница выраженной оси 2-8 + с узлами там же, не постесняюсь поинтересоваться: если я пройдусь по трассе в короткой юбчонке, приметит ли меня богатенький Плутонианец и заберет ли отдыхать "работягу " на Мальдивы? так сказать, восьмидомнику - восьмидомная награда
Выразили несогласие: 1
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
starcraft
31 октября 2020 (18:41)
почитайте статьи Павла, забыла фамилию, про узлы в 2 и 8. у вас гороскоп содержанки.
Павел Александрийский (Paulus Alexandrinus), только я чет про узлы там вообще ничего не припоминаю, вы чего все на такое старое то перешли, одна Птолемея читает, другая Александрийского. Так и до шумерских табличек дойдем скоро.
Выразили несогласие: 1
Криптограф
31 октября 2020 (20:35)
Может, ей что-то в Вашей карте понравилось, показалось близким..
Точнейшее соединение Венеры и Урана (орбис всего 1 минута), а Венера правит домом денег, а во 2-м доме Северный узел. Тайные источники дохода здесь как-то проявятся и в этом есть большой соблазн, какая-то обманка, ведь во 2-м доме и Чёрная Луна.
Это я к чему? Раз назвался груздем, поелзай в кузов, назвались Евангелиной, будьте добры всё делать по чести.
Ну, это так, размышления вслух.
Evandzhelina
1 ноября 2020 (10:18)
Криптограф, я так поняла, что деньги зарабатывать только своим трудом нужно?) Не трогать чужие
Evandzhelina
1 ноября 2020 (10:25)
Pers13, спасибо вам за ответы и за то,что вы без зла общались , в отличие от некоторых)
youlaha
1 ноября 2020 (12:09)
Узлы 2-8 это содержанки-нищеброды. Кто-нибудь сомневается в этом? Вот кто сомневается, у того опыта мало. Эти люди всегда мало зарабатывают (всю жизнь) и живут на чужих ресурсах, в чужих домах и прописках на деньги партнеров и в бесконечных ипотеках.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Evandzhelina
1 ноября 2020 (12:16)
Youhala
Насколько мне известно,что нахождение северного узла во 2 доме ничего плохого не несёт. А ось 2-8 вообще ось бизнесмена,ну или просто,что человек зарабатывает деньги. Помимо этого нужны какие-нибудь ещё другие аспекты. Если вы по одним узлам судите - то вы лишний раз доказываете вашу некомпетентность в астрологических вопросах.
alalea
1 ноября 2020 (12:54)
доказываете вашу
youlaha человек с огромным практическим опытом в астрологии. Она всего лишь написала свое суждение.
Вам юная особа кажется что у вас огромный потенциал и все наперебой должны писать хвалебные слова))) но это далеко не так. Карта - так себе. У8 и У12 во взимной рецепции по падению - это так в качестве ремарки. Думайте прежде чем писать и читайте книги.
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 ноября 2020 (13:06)
Evandzhelina, нет не бизнесмена. А человека, у которого деньги являются смыслом жизни, они все внимание отнимают на себя. Этому человеку всегда мало денег. Ну и вечные кредиты и партнеров ищут при деньгах. Сами постоянно в каком-то процессе, а с места сдвинуть ничего не могут. Это со стороны выглядит весело. Вечно какой-то процесс заработка, который не переходит в качественный результат. Рассуждения, амбиции или наоборот распиздяйство и невозможность сменить работу, работают как вкопанные на одной работе много лет. Вариантов много, общий смысл один - зацикленность на деньгах, их поиск или наоборот отрицание. "Счастье не в деньгах" - это их фраза. "А в их количестве" - тоже их фраза (другой полюс).
HelenK
1 ноября 2020 (13:08)
Узлы 2-8 это содержанки-нищеброды. Кто-нибудь сомневается в этом?
Я сомневаюсь. У меня несколько знакомых с таким положением узлов. Занимают очень хорошие должности, зарабатывают приличные деньги. У кого-то свой бизнес, кто-то высокооплачиваемый наемный работник. Часть из них живет за рубежом, часть в России.
Для суждения о том, может ли человек иметь приличные материальные ресурсы, недостаточно одних узлов, нужна вся карта. О чем ранее и говорилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.