Ситуация такая, что в 2021 году я собиралась замуж, но построив свой соляр на 2021 впала в некую панику - в 7 доме собрались сразу 4 планеты, 3 из которых убийственная троица Плутон, Сатурн и Юпитер, причем точно на дсц в с , а сол. в точном соединении с нат. .
В дирекциях аспект дублируется. В натале Плутон упр. 9, стоит в 10 прямо на МС, а Меркурий упр. 4 и 5, соуправитель 7.
Хотела спросить у вас, уважаемые форумчане, вступал ли кто-то из вас/ваших знакомых с этими высшими в 7 доме в брак в этом году?
Liuba777
29 октября 2020 (20:45)
Nika, теперь возьмите покопайтесь в вопросе такого соединения в прошлом, в каком году такое было в знаке козерога.
За муж по любви, а если не по любви, то по любому ничего хорошего не получится
astrofox98
30 октября 2020 (02:38)
Плутон К7 навсегда изменит ваше семейное положение. Это брак
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nika
30 октября 2020 (16:08)
Nika, теперь возьмите покопайтесь в вопросе такого соединения в прошлом, в каком году такое было в знаке козерога.
За муж по любви, а если не по любви, то по любому ничего хорошего не получится
Здравствуйте! Да вроде все по любви, но пока Плутона в 7 доме за все мои соляры я не встречала
В этом году вся кучка планет + солнце с тем же Меркурием и южным узлом оказались в 10-ом доме, год был хороший, если не брать в расчет последние два месяца + несколько мероприятий отменились из-за коронавируса. Но я такая не одна - со мной весь мир!
Nika
30 октября 2020 (16:09)
Плутон К7 навсегда изменит ваше семейное положение. Это брак
Ох, очень надеюсь
Mara_astro
Практикующий астролог
31 октября 2020 (16:00)
Сатурн при таком раскладе рассматривается в качестве скрепляющего брачный союз элемента. Сатурн ведь не только несет проблемы, почему-то большинство при виде ужасаются, где бы он не находился , просто вселенское зло какое-то а ведь в вашем случае это и есть долгожданный штамп в паспорте. А то, что везде фигурирует - вероятно он является элементом натального 7-го дома.
Nika
1 ноября 2020 (16:27)
Сатурн при таком раскладе рассматривается в качестве скрепляющего брачный союз элемента. Сатурн ведь не только несет проблемы, почему-то большинство при виде ужасаются, где бы он не находился , просто вселенское зло какое-то а ведь в вашем случае это и есть долгожданный штамп в паспорте. А то, что везде фигурирует - вероятно он является элементом натального 7-го дома.
Очень надеюсь на это Успокаивает одно - в соляре упр. 7 солярного, и в своем знаке. Связь 1-7-10 тоже есть (хотя и напряженная), но все равно хотелось почитать у кого знакомые женились с такими планетами в 7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.