Тема 39560, сообщений: 17
Циклы планет по declinations |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Узнала про такую интересную штуку - для каждой планеты рассчитывается дата, когда она переходит из южного declination в северное (не знаю, как правильно этот термин по-русски звучит). Рассчитывается для места, которое интересует (напр., столица страны). Потом для этой даты можно рассчитывать: 1) транзиты - когда эта планета в транзитах делает аспекты к другим планетам на карте цикла 2) прогрессии - опять же, в прогрессиях двигается только планета цикла, и смотрятся аспекты, которые она образует к другим планетам на карте цикла
Очень интересная методика! Помню из статьи, что в карте цикла Урана сейчас , и же очень активен в карте Трампа и совсем не активен в карте Байдена. В статье очень убедительно предсказывался большой барабум после выборов в США с главным героем Трампом.
Хотела спросить - где-нибудь можно найти эти даты начала циклов по пересечению declinations для последних нескольких десятков лет? В каких циклах с этой точки зрения мы сейчас находимся? |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
В статье очень убедительно предсказывался большой барабум после выборов в США с главным героем Трампом Большой барабум предсказывался тут на Окулус в частности и мной ещё в начале нулевых Задолго до Трампа потому как даже маломальскому астрологу будет ясно что возращение в карте США а так же возращение в место где он был в 1860-ых во время гражданской войны - не может пройти незамеченным Так что все мои знакомые уже давно подготовились к большому барабуму Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
В 2016 когда ещё только начиналась предвыборная компания в США, я поинтересовался у одного своего друга, который был слега в теме: а кто мог бы сейчас запустить процесс гражданского противостояния или даже войны в США, он подумав сказал что есть такая сила - Блек Лайф Меттерс О ней ещё даже не знал никто из обывателей Так что всё это видно из классической астрологии ну с участие высших планет конечно же Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
Добрый вечер
Только не далее как вчера прокрутила высшие на цикл назад, чтобы посмотреть что в мире, собсно, творилось
Прошлый в - июнь 1934 - август 1941 - Великая депрессия в США, "Новый курс" Рузвельта индустриализация в СССР
Прошлый в - январь 1849 - январь 1862 гг - кризис феодализма в России, отмена крепостного права, 3-я пандемия чумы (с 1855 г)
Прошлый в - декабрь 1762 - январь 1778 - расширение привилегий дворянства, расцвет злоупотреблений со стороны чиновников, мздоимства и тп, чумной бунт 1771 г ( в )
Прошлый - Великая Французская революция, война за независимость США, Конституция США, отмена крепостного права в ряде стран
Если все эти события проанализировать, можно найти много довольно интересных параллелей, пока r- располагает |
Эта методика интересна тем, что позволяет делать прогрессии к принципу планеты. Не к событию, а к планетарному принципу.
А эти самые declinations очень хорошо коррелируют со всякими курсами акций и т.д.
Так-то, конечно, много есть методик, и барабум давно назревает. Но мне бы хотелось найти где-нибудь списки этих дат переходов, чтобы в эфемеридах не рыться. По ним, кстати, тоже у Юпитера цикл 12 лет, а у Сатурна 28. Но я недостаточно подкована астрономически, чтобы связать эти как их, даже не знаю как называются , с прохождением по зодиаку.
Просто я а последнее время больше верю в силу прогрессий-дирекций, чем транзитов, поэтому меня заинтересовали такие внутренние планетарные прогрессии. |
|
|
Вот нашла эту статью про США -
И про циклы Урана -
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.