Ну и об операциях элементарных. Вот только как сравнительно недавно успокоилась и снова).
нет у меня ПА на этой почве не было - скорее это было умственным умозоключением, что нельзя надеется на официалньную медицину, ибо это все может быть временно
Радуйтесь ибо большинству такие мысли как у вас вообще не приходят в голову ...вон как Юлахи - они настолько вписаны в Матрицу, что даже и не могут помыслить, что она может схлопнуться в любой момент времени
И куда бечь если у вас зависимость уже от инсулина там да и вообще от любого БАДа или тупо асперина или анальгина
Вот у меня есть табачная зависимость - ну вроде в войну курили махорку
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 ноября 2020 (13:16)
А вообще помогает прогуляться на природе или уехать к людям, но куда-нибудь на периферию. Больше сидение в 4 стенах и отсутствие живого человеческого нормального общения способствует нагнетанию и желанию выкопать бункер, а как окунешься в среду, где улюдей обычные проблемы: огород, хозяйство и так далее - мозги успокаиваются.
ну да, но это отдельная тема - борьбы с ПА - у меня была другая форма нежели беспокойство о здоровье - но понять вас могу
inhobbock
3 ноября 2020 (14:08)
[g/]оказывается зубная боль не такая страшная штука - достаточно выпить анальгина ( если вы его не пьете каждую неделю Большая ухмылка - то его действие на организм изумительное - боль стихает даже зубная достаточно быстро)/
Вот тут можно повредничаю, для меня важно иметь свои и здоровые, так уж вышло, что они не очень, поэтому стараюсь вовремя посещать стоматолога, почти все уже с пломбами, но они же современные и не отличить от зуба. А ходить с проблемой страху подобно, это как в литературе "старуха лет тридцати". Лечу без анестезии, боль даже очень интересная штука, если ее принимать и интересно изучать границы организма во время такой боли, но это отдельная тема.
В общем, стоматолог, наверное, единственный, кого не заменить, разве что найти в брошенном городе бормашину и изучить принцип действия, это если с электричеством повезет
Galaxyalex
3 ноября 2020 (14:19)
Вот тут можно повредничаю, для меня важно иметь свои и здоровые
ну свои то свои
Но здоровые
Я очень сильно изумился, когда в прошлом году озаботился зубами из-за прохода по тем что у большинства в моем возрасте нет несколько зубов и все с пломбами
Как я не переживал пришлось смериться что зубы таки не лечатся сами по себе ну примерно как ногти , но у человека они не отрастают как у акул
проблема только с точки зрения эстетики
Так что надо понимать, что на кризисные времена надо быть готовым походить и без зубов
Galaxyalex
3 ноября 2020 (14:22)
В общем, стоматолог, наверное, единственный, кого не заменить, разве что найти в брошенном городе бормашину и изучить принцип действия, это если с электричеством повезет
ну кому как, я предпочту ходить с гнилыми зубами или вообще без части зубов, нежели стараться там что вылечить во время большого барабума
Зубы не такая уж и важная вещь для человека - кусаться нам не надо а пищу можно и деснами измельчить говорят
Galaxyalex
3 ноября 2020 (14:25)
В общем, стоматолог,
я бы больше опасался всяких заражений ран там или серьезного кровоизлияния ну или тупо отсутствия пищи и тепла
Я много экспериментировал с питанием и пришел к выводу, что в блокадном Ленинграде я бы смог прожить при условии если не надо физически работать - элементарного запаса травы и ловли рыбы хватает на много месяцев
А вот как жить мясоедам?
inhobbock
3 ноября 2020 (15:55)
Galaxyalex, как-то не хотелось бы оказаться в такой ситуации и целью иметь выживание, аж мурашки...
Вот поэтому ещё и трудности с целью...и зарабатывать надо и не знаешь, как и куда пойти, в чем себя реализовать, все кажется бессмысленным, а время проходит и апокалипсис ещё не наступил
Galaxyalex
3 ноября 2020 (17:46)
Galaxyalex, как-то не хотелось бы оказаться в такой ситуации и целью иметь выживание, аж мурашки...
ну тут как сказать
Я помню когда у меня все началось - ну вот Шаманская Болезнь- в мои 26 годиков - ПА атаки достигали таких ур-ней что я даже помню маме говорил: вот бы сейчас война
Почему? Потому что состояние психики было настолько ужасным - что лучше было бы сдохнуть а мысль о самоубийстве была неприемлемым из-за страха родиться в след.жизни ну паралитиком или ДЦП (например) по карме
Поэтому единственным выходом было то что вокруг все в таком положении - тогда на общем фоне казалось бы что все кайфно
На тот момент я уже стал знакомится с Кастанедой поэтому единственным выходом тогда было стать Воином по терминалогии Кастанеды - т.е принять концепции Контролируемой Глупости, Неделание и масса всего другого
ВОТ
ПА прошли со временем хотя на ментальном ур-не черезмерный контроль и перфекционизм остались до сих пор
Однако тот период не может пройти бесследным, поэтому кое какие навыки были приобретены - выживания в невыносимых условиях
Ну они могут же когда-то пригодится - ну например выживание в шалаше как В.И. Ульянов
поэтому нет нет но и проходит приятное возбуждение - что большой барабум все таки будет и на общем фоне я бы ся чувствовал с превосходством
Ну меня же
Galaxyalex
3 ноября 2020 (17:48)
все кажется бессмысленным, а время проходит и апокалипсис ещё не наступил
ну можно помогать его приближать по мере сил и возможностей
К тому же вполне можно найти для себя оправдания - в Библии же написано, что Апокалипсис должен наступить - таким образом вы делаете доброе дело - приближаете Царствие Небесное
inhobbock
3 ноября 2020 (18:06)
Не, не)), так не пойдет...
А навыки можно применить в Сибири в каком-нибудь домике, пожить среди природы и красоты и может не захочется никакого барабума. Подготовить домик, огородик, инструменты, изучить лес)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.