В сб на меня вечером напал сосед с обществе жены. В итоге, вызов полиции, освидетельствование в травмпункте. Расписывать не хочу, так как люди они ничтожные (по мыслям и действиям), даже не стоят того, чтобы тратить время на их обсуждение.
Янтарик
2 ноября 2020 (11:38)
Лимончик,
В сб на меня вечером напал сосед с обществе жены
освидетельствование в травмпункте.
а какую у вас ось домов затронуло полнолуние?
Galaxyalex
2 ноября 2020 (13:36)
Я в субботу потолок красила, может еще и надышалась,
конечно надышалась
Я помню как то раз (давно было) разлил краску в багажнике авто: пришлось собирать её там и выкидывать
Итого через час- 2 голова разболелась так как никогда в жизни слава Богу живой остался
Европа будет Свободной!!!
Лимончик
2 ноября 2020 (13:48)
Уран Луна в трёх градусах от Ic в третьем доме.
Milasha
Милана
2 ноября 2020 (13:49)
Алексей 😂
youlaha
2 ноября 2020 (14:01)
Ой, по поводу того что болит голова, я даже такое не замечаю, она довольно редко болит. Но вот всю ту неделю побаливала да, вроде прекратилось.
Меня больше волнует что происходят всякие кармические вещи с моим текущим МЧ. Все больше ситуаций что друг без друга невозможно. Всякое говорить не буду, но скажу самое смешное. Я теперь даже сама себя удовлетворить не могу, только он может
Выразили несогласие: 2
youlaha
2 ноября 2020 (14:05)
Итого через час- 2 голова разболелась так как никогда в жизни
Сейчас такие краски, что голова от них не болит. Но надо конечное хорошие дорогие брать.
youlaha
2 ноября 2020 (14:09)
Лимончик, с соседями я уже давно говорю что нужно расселять дома по семейному положению. И дело не в достатке. Даже современные небедные люди способны напасть на человека. На голову больные встречаются абсолютно все. В моем случае на меня как-то напала яжемять-соседка. Все ей не нравилось что я с ней не здороваюсь. В общем, люди долны жить рядом примерно одинаковые чтобы и темы взаимодействия были примерно одинаковые. А то одни всегда мешают другим если разные положения. Хорошо бы ввести на законодательном уровне. Много проблем от яжематерей и старых дедов и молодых людей.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (14:28)
. Я теперь даже сама себя удовлетворить не могу, только он может
у меня по жизни другая фигня
Меня удовлетворяют только образы, люди никогда не удовлетворяли в реале видео тока
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 ноября 2020 (14:31)
Хорошо бы ввести на законодательном уровне.
Для этого придуман - коммунизм - организация об-ва по коммунному или общинному принципу
Правильно мыслишь: семейные ценности себя давно изжили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.