Форум на ОКУЛУС

Тема 39561, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лимончик
     2 ноября 2020 (08:23)

В сб на меня вечером напал сосед с обществе жены. В итоге, вызов полиции, освидетельствование в травмпункте. Расписывать не хочу, так как люди они ничтожные (по мыслям и действиям), даже не стоят того, чтобы тратить время на их обсуждение.

Янтарик
     2 ноября 2020 (11:38)

Лимончик,

В сб на меня вечером напал сосед с обществе жены

освидетельствование в травмпункте.

а какую у вас ось домов затронуло полнолуние?

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (13:36)

Я в субботу потолок красила, может еще и надышалась,

конечно надышалась

Я помню как то раз (давно было) разлил краску в багажнике авто: пришлось собирать её там и выкидывать

Итого через час- 2 голова разболелась так как никогда в жизни слава Богу живой остался

Европа будет Свободной!!!
Лимончик
     2 ноября 2020 (13:48)

Уран Луна в трёх градусах от Ic в третьем доме.

Milasha
Милана
     2 ноября 2020 (13:49)

Алексей 😂

youlaha
     2 ноября 2020 (14:01)

Ой, по поводу того что болит голова, я даже такое не замечаю, она довольно редко болит. Но вот всю ту неделю побаливала да, вроде прекратилось.

Меня больше волнует что происходят всякие кармические вещи с моим текущим МЧ. Все больше ситуаций что друг без друга невозможно. Всякое говорить не буду, но скажу самое смешное. Я теперь даже сама себя удовлетворить не могу, только он может

youlaha
     2 ноября 2020 (14:05)

Итого через час- 2 голова разболелась так как никогда в жизни

Сейчас такие краски, что голова от них не болит. Но надо конечное хорошие дорогие брать.

youlaha
     2 ноября 2020 (14:09)

Лимончик, с соседями я уже давно говорю что нужно расселять дома по семейному положению. И дело не в достатке. Даже современные небедные люди способны напасть на человека. На голову больные встречаются абсолютно все. В моем случае на меня как-то напала яжемять-соседка. Все ей не нравилось что я с ней не здороваюсь. В общем, люди долны жить рядом примерно одинаковые чтобы и темы взаимодействия были примерно одинаковые. А то одни всегда мешают другим если разные положения. Хорошо бы ввести на законодательном уровне. Много проблем от яжематерей и старых дедов и молодых людей.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (14:28)

. Я теперь даже сама себя удовлетворить не могу, только он может

у меня по жизни другая фигня

Меня удовлетворяют только образы, люди никогда не удовлетворяли в реале видео тока

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (14:31)

Хорошо бы ввести на законодательном уровне.

Для этого придуман - коммунизм - организация об-ва по коммунному или общинному принципу

Правильно мыслишь: семейные ценности себя давно изжили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере