Вопрос о няне) в предыдущем посте ошибка. Вижу тут передачу света от Юпитера к Сатурну, но кажется не во благо...падающие дома
Lelya
Леля
1 ноября 2020 (20:06)
смотрю 7 дом. солнце в скорпионе со сходящимся аспектом к юпитеру. думаю, будет.
ольга26
1 ноября 2020 (22:11)
смотрю 7 дом. солнце в скорпионе со сходящимся аспектом к юпитеру. думаю, будет.так все-таки 7й? Думала что в 6м домашний персонал как "слуги", да и весь наверное персонал
AstroMarie
1 ноября 2020 (23:07)
Аспект Луны с Сатурном на небе прерывается Мекурием. Поэтому не будет у Вас работать.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ольга26
1 ноября 2020 (23:22)
Аспект Луны с Сатурном на небе прерывается Мекурием. Поэтому не будет у Вас работатьну аспект то состоится Луны с Сатурном, почему он прерывается?
AstroMarie
1 ноября 2020 (23:31)
почему он прерывается?
Потому что Меркурий сначала делает квадрат к Сатурну. А потом уже Луна.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ольга26
2 ноября 2020 (00:02)
Потому что Меркурий сначала делает квадрат к Сатурну. А потом уже Лунанужно посмотреть о чем в карте меркурий, но наверное за информацию отвечает. А Луна должна показать исход дела, и вот вроде она говорит да. Но мы не сошлись на графике, я поэтому спросила. Мне понравился человек, но на полный день нет необходимости пока. Она естественно ищет полную занятость, но ей очень подходит расположение нашего дома, рядом-ряжом с ней. Поэтому когда мы решили продолжить наши поиски, я и построила хорар, вчера вроде договорились, а сегодня переигралось, а хорар вроде говорит "возможно"
starcraft
2 ноября 2020 (00:33)
Все зависит от вашей воли, конечно будет у вас работать. Если бы вы не знали астрологии, просто сами думали взять или нет, 99% что взяли бы по этой карте. Смотреть тут нужно дома няни и работы как производные. Вопрос то об этом, а себя в такие карты даже не включайте, они просто путают, ваше участие в данном событии- только ваша воля.
Сказали спасибо: 1
ольга26
2 ноября 2020 (11:32)
Не думала, что ответ будет так быстро. Сегодня утром эта женщина написала, что нашла вариант совмещения и готова работать у нас пока полдня. Готова обсуждать такой график. Мы пока не договорились окончательно, но вариант да, скорее всего)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.