ольга26 если планеты в одном градусе в хораре, то аспект расходящийся чаще всего. Т.е. Меркурий не мешает в данной ситуации.
Но есть другая планета - Юпитер. У Луны раньше к нему, потом к Сатурну. Юп - это упр ее 6. "Ее другие обязанности".
И конечно смущает, что Сатурн в знаке изгнания Луны. И Луна без малейших достоинств: перегрин *перекати поле* внутри куспида падающего дома.
П.с. Поправлю вас: Сатурну не нравится Луна, а не Луне не нравится Сатурн.
ольга26
2 ноября 2020 (12:30)
Луна без малейших достоинств: перегрин *перекати поле* внутри куспида падающего дома.как же без достоинств, если она в Тельце? По моему достойная дама)
alalea
2 ноября 2020 (13:43)
ольга26 ойй, прошу прощения))) да, дама достойная.
Напишите потом чем дело закончилось. Не помешал ли .
ольга26
2 ноября 2020 (16:31)
ольга26 ойй, прошу прощения))) да, дама достойнаямы договорились, начать завтра
П.с. Поправлю вас: Сатурну не нравится Луна, а не Луне не нравится Сатурн.
запуталась , вечная путаница у меня с этими гаданиями на ромашке-любит-не любит
Марс в тельце-венера любит марс?
Венера в козероге-марс любит венеру?
Марс в тельце, венера в козероге вообще рецепция, взаимная любовь, но
Марс в деве-венера марс не любит или марс ее? Если карта дневная у венеры в деве по крайней мере триплицитет, не лишена достоинств, но злаааая) продуманная
....все-таки в паре луна в тельце, сатурн в козероге все думают о себе и именно луна не любит сатурн, так как тот стоит в ненавистном ей козероге?
alalea
2 ноября 2020 (22:35)
луна в тельце, сатурн в козероге все думают
немного по разному думают все таки))) Сатурн по настоящему хорош и шикарен. А Луна где то себя нахваливает.
Чтобы понять кто кого "любит" нужно плясать от знака прежде всего. Луна 18 дневная карта: любит Венеру, в триплицитете Венеры, в терме Юпитера, в своем фасе, ненавидит Марс. И этой тельцовской Луне начхать на Сатурн - он вне ее интересов. Знак - это как одежда - это и ее описание и ее интересы)
ольга26
3 ноября 2020 (01:29)
И этой тельцовской Луне начхать на Сатурн - он вне ее интересов. Знак - это как одежда - это и ее описание и ее интересы)да, но все-таки Луна хороша и несёт в себе эталонные качества этой планеты-насколько я понимаю,-душевна и заботлива. Не нравится в сатурне возможно график, но вынуждена видимо согласиться, так как впереди неопределённость, транспорт под вопросом, а мы как ни крути рядом. Написала, что есть ещё дополнительная подработка. По хорару ей можно вроде доверять, так как Луна не извратна, так что завтра попробую
starcraft
4 ноября 2020 (23:13)
И какое решение? Ваша воля я так понимаю была чтобы ее взять? Ну тогда вообще думаю проблем то и не будет. Вы вот к астрологии относитесь как к математическим вычислениям, хотя на самом то деле все просто. В астрологии есть одна тонкость- либо она пускает вас в себя, и ответ в астрологии сразу в вашей голове(правда необходимо иметь некоторые знания) либо она не пускает, и тогда все равно ее можно пробить, но нужно иметь опыт. Ответ он всегда на поверхности, все зависит насколько глубоко мы роем ответ. И кстати, именно Сатурн, Луна и еще одна планета - ваш вопрос.
ольга26
6 ноября 2020 (16:52)
Проработала эта женщина 4 дня, все ок, без претензий, сегодня была первую часть по договорённости. Приходит с прогулки с ребёнком и сообщает, что в понедельник ей надо будет "отлучиться" на собеседование. А вакансия работа неделю через неделю. Спрашиваю-вы же говорили, что у вас есть вариант совмещения. А нелелю через неделю, -мнк придётся неделю быть без няни, не очень мне такое подходит. Она уходит от ответа, но смысл понятен-она ищет вариант полной занятости, хотя говорила другое. Опять повторила хорар и в нем все так красиво) прям разозлила меня, между марсом и венерой неприятная рецепция но сх аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.