Тема 39565, сообщений: 85
Выборы в США |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() 43 а где 44?
Д.Трамп - 45
Гровер Кливленд был 22 и 24 президентом. |
mir_tesen |
|
Анахат |
![]() ![]() У жены Байдена интересный транзит
У Мелании Викторовны
Если бы строили хорар на данный вопрос, то следовало бы обратить внимание на Запасаемся попкорном |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Пишут , что в сентябре , закончилась 3D модель мира
у меня тоже странные впечатление от текущей Матрицы В небезизвестном одноименном фильме была забавная фраза: "если идет дежавю - то происходит сбой в Матрице или перезагрузка"
Так у меня с апреля где-то одни сплошные дежавю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ВОТ Тринити объясняет Нео, что дежа вю — это перезагрузка Матрицы. Он происходит, когда те, кто ей управляют, хотят что-то изменить в создаваемой Матрицей виртуальной реальности. В фильме это появление кирпичной кладки в оконных проёмах, созданное с целью сделать невозможным побег Нео и его друзей от преследователей. Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "какая началась" 5D
3D, это я как понимаю, приаритетное мышление И это действительно, шаблон , или матрица. Пример деление , на авторитетов и шестерок в тюртмах. Сделатли эксперимент Отселили шестерок, так они опять полелмлись на авторитетов и шестерок Отселили автроритетов , те опять поделились на шестерок и авторитетов. Это шаблон мышления . И он перестал поддердивался с октября. Что кто то может быть круче, а кто то ниже И люди этим жили и на это опирались Так везде и на нашем форуме , так же Ну слава богу , это пресекалось . Мысль о том , что у кого то шире, выше , и больше , и гордость за это щас не будет иметь хождение. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
astrofox98 |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год