Тема 39565, сообщений: 85
Выборы в США |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Что кто то может быть круче, а кто то ниже
И люди этим жили и на это опирались
Так везде и на нашем форуме , так же
Ну слава богу , это пресекалось .
Мысль о том , что у кого то шире, выше , и больше , и гордость за это щас не будет иметь хождение. ну я об этом тут писал о смене парадигмы двоичной логике на квантовую или иерархических систем на сетевые Однако и тут вопрос А ты уверен, что люди все вместе разом могут совершить квантовый скачок Очень сильно в этом сомневаюсь пока массовых подтверждений практически не наблюдаю Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
vau |
|
vau |
А ты уверен, что люди все вместе разом могут совершить квантовый скачок нет не уверен. Совсем не уверен но как я понимаю дело пойдёт: Программы старые остались, нейронные связи наработаны. Но матрица не будет поддерживать такой формат. Как раньше помнишь, -дискеты,потом диски,а щас и диски отходят. как бы "ружья у всех дома стоят,а патроны уже к ним не будут выпускать" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
переход 3D - 5D 3D это когда народ идёт в церковь или куда ещё и ищет там бога . ищет того кто построит сладкую жизнь - коммунист ,демократ, капиталист, Лев Толстой, ну кто то..
5D это обращение от внешнего к внутреннему , когда отпадает потребность во внешнем авторитете , и человек начнет искать бога в себе и его (свою) связь со всем сущим напрямую без посредников. и он чувствует и знает что это он сам творит свою реальность "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
но как я понимаю дело пойдёт: Программы старые остались, нейронные связи наработаны. Но матрица не будет поддерживать такой формат. а как же она функционировать та будет Тут даже одна страна ну например Россия когда перестраивалась с феодализма в социализм - сколько бед то было Так там ещё пример Великой Французской был А тут без примеров без образов не знаю как так может быть резко Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
5D это обращение от внешнего к внутреннему , когда отпадает потребность во внешнем авторитете , и человек начнет искать бога в себе и его (свою) связь со всем сущим напрямую без посредников.
и он чувствует и знает что это он сам творит свою реальность ну так то ясно..конец Патриарахата - патернализма ... Ну вот так чтоб все разом - очень сомневаюсь
Эх страдашки нужны истинно вселенского масштаба Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Тут даже одна страна ну например Россия когда перестраивалась с феодализма в социализм - сколько бед то было
Эх страдашки нужны истинно вселенского масштаба
так я понимаю, что так и будет или около того. по пути любви народ не пошёл пошёл по пути страданий...
это просто ориентиры наметили. но каждый будет адаптироваться как умеет
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
На этом сайте удобно всех участников выборов карты смотреть, сразу с прогрессиями
www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.