Тема 39565, сообщений: 85
Выборы в США |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
vau |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Galaxyalex |
Избранный президент США Байден назвал беспорядки в Вашингтоне "мятежом" Текст: Александр Гасюк Цитировать в комментарии Сообщить об опечатке Мир наблюдает за "мятежом в Америке", а действующий президент США Дональд Трамп должен немедленно вмешаться в ситуацию вокруг конгресса США. Об этом в среду заявил избранный президент США демократ Джозеф Байден, реагируя на произошедший днем штурм Капитолия сторонниками Трампа. "Происходящее в центре Вашингтона - это не протесты, а мятеж", - заявил Байден. Демократ также призвал Трампа немедленно выступить по телевидению, "выполнить свою клятву, защитить конституцию" и потребовать завершить беспрецедентные в истории Америки беспорядки в национальном парламенте.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
vau |
|
Galaxyalex |
Пишут что голоса воруют, у Это голоса у кого надо голоса.."" воруют Ибо идет мировая антипатриархальная революция по свержению пап/авторитетов по Марксу (Троцкому), а вот некоторые несознательные граждане пытаются устроить контрреволюцию отсюда и неразбериха... Но история неумалима - мир трендует в сторону сетевого об-ва вместо иерархического Европа будет Свободной!!!
|
А что дальше-то? Вроде был в в американскую войну Севера с Югом и во французскую революцию?
Пока что сюрприз выглядит как пшик, спуск пара.
Байден кажется очень опасным человеком, не понимаю, как этого не видит интеллигенция, которая за него горой. И какое-то ощущение, что он не президент. |
|
Galaxyalex |
Байден кажется очень опасным человеком, не понимаю, как этого не видит интеллигенция, которая за него горой. И какое-то ощущение, что он не президент. ну а других то пока нету Откуда там взять Ленина или Троцкого Вот мне друг пишет из Флориды - говорит приезжай - пора уже делать Мировую Революцию Но я ленивый Хотя не скрою лавры нового Троцкого меня воодушевляют Ну а кому как не мне? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.