Тема 39565, сообщений: 85
Выборы в США |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
youlaha |
"Происходящее в центре Вашингтона - это не протесты, а мятеж", - заявил Байден. Демократ также призвал Трампа немедленно выступить по телевидению, "выполнить свою клятву, защитить конституцию" и потребовать завершить беспрецедентные в истории Америки беспорядки в национальном парламенте. Интересно, не слежу. Посмотрим как оно развернется в связи с тем, что у Трампа "фатальная" карта. По идее, все что он делает - правильно. |
Galaxyalex |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Да вот меня тоже соляры как-то не впечатляют, может, оттого, что слабое .
Вы видели, там ужо совсем битва гигантов - Парлер, на который мигрировали забаненные на Твиттере сторонники Трампа, выкинули с серверов Амазона, с 30-часовым предупреждением.
Ну реально, почему им всем так неймется? если Трамп и так через неделю уходит и они победили? |
youlaha |
|
Galaxyalex |
Ну реально, почему им всем так неймется? если Трамп и так через неделю уходит и они победили? Потому что Трамп символ уходящего Патриархата. В нем все патриархальное - от внешности до мыслей Тут же как? Карфаген - то бишь патриархат должен быть разрушен...до основания.... а потом... Кста, тут где-то мысль пробегала, что Карфаген был матриархальным поэтому на волне становления Патриархата ( коим и был Рим да и является по сей день, где Папа римский сидит ) разрушить его было делом принципа Наверное и Трамп - просто дело принципа. Я не сторонник теорий заговоров - всё банальнее если знать где искать а не там где светло Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну, баба Ванга, когда же это наступит? Сколько еще ждать? Я уже не могу, хочу захватить мир. Все мужики будут у меня под каблуком! Не все мужики не будут Кстати, если следовать сетевой теории, то у пчел лишь некоторые самки - королевы, остальные рабочие пчелки А вот мужикам - умным правда придется гораздо слаще ибо они будут типо трутней - их будет мало но их будут ценить как в свое время ценили красивых женщин и торговать как товаром А развлекаться они будут среди себе подобных Ну в общем вы поняли вся власть ЛГБТ Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
На протяжении своей истории Карфаген был столицей основанного финикийцами государства Карфаген, которое доминировало в значительной части юго-западного Средиземноморья в течение первого тысячелетия до нашей эры[4]. Тирская царевна Алисса или Дидона считается основательницей города, хотя её историчность была поставлена под сомнение.
Европа будет Свободной!!!
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.