Вопрос был задан и понят мною 30.10.2020 в 22-54. Киев, сомневаюсь можно ли искать её сигнификатор по 11 дому? Если она 11й, то она-Меркурий в весах в своём 6м, как раз обеспокоена вопросами работы.
Весы-кардинальный знак. Меркурий скоро выходит из ретроградности-плюс. Ее 10 дом-управ 8го, юпитер. Рыбы знак мутабельный.Знак управителя 10 го -кардинальный. Между управом 11го-подруга и управом ее 10го будет сх квадрат. Но перед этим квадратом к Меркурию идёт Сатурн-управ ее 8го...
Достаточно ли нахождения сигнификаторов в кардинальных/мутабельных знаках для изменения по вопросу хорара?расх аспект Луны с Меркурием намекает на ответ "нет", но смена знака у меркурия в ближайшем будущем.
Или все же подобный хорар смотрим проще, она , управ 1го и мне занимать этот дом совершенно ни к чему?
сомневаюсь можно ли искать её сигнификатор по 11 дому?
Если вопрос задаете Вы о подруге, то да, именно так. Если вопрос задает она "Поменяю ли я работу", то нужно смотреть ее по 1, работу по 10.
Как мне кажется, тут ЛБК, т.е. ничего не изменится пока. И даже если забыть про ЛБК, то все сигнификаторы ретро или слабые.
astrofox98
3 ноября 2020 (14:03)
тут Луна без курса и другие указания на нерадикальность... Если их опустить, то смены знака в доме работы подруги нет ( 8-ой дом) , но есть аспект между главными сигнификаторами... Может есть возможность возврата- ее сигнификатор ретро
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ольга26
3 ноября 2020 (15:27)
Может есть возможность возврата- ее сигнификатор ретровозврата на предыдущее место? Она ещё работает, но жто кинотеатр и график, зп не устраивает. 7 смен из 30 дней. ЗП получается вообще низкая.
Я вот думаю, как правильно и логично сиотреть-если я строю карту на время когда ОНА задала вопрос, может логично её по первому дому смотреть? Все просто. А если брать отложенное времяКОНЛА Я ПОНЯЛА ВОПРОС И ПОСТРОИЛА КАРТУ, то может как подругу по 11му. Хочу понять вообще разницу
ольга26
3 ноября 2020 (15:30)
но есть аспект между главными сигнификаторамисмены знака нет, но есть смена знака у мерка, управа 11го. Управы в нестабильных знаках-не фиксированных.
О чем говорит аспект между сигнификаторами? Я искала аспект луны или смену знака 10го например для подтверждения. По мне это основные указания, а так как то непонятно, скорее нет я бы сказала.
astrofox98
3 ноября 2020 (16:49)
в вашем хораре в любом случае ЛБК ) Надо перезадать по правилам хорара
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ольга26
3 ноября 2020 (17:14)
в вашем хораре в любом случае ЛБКразве лбк не говорит "нет"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.