Форум на ОКУЛУС

Тема 39567, сообщений: 240

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     3 ноября 2020 (22:03)

Альрауне

Ну теперь то все понятно . Мое видение противоположное Мой в Тельце , 13 градус точно на В неточном квадрате к Луне

Альрауне
     3 ноября 2020 (22:56)

У моего только к Селене, в 9 градусе

Aurelia
     3 ноября 2020 (23:26)

с синастрией не поспоришь

AstroMarie
     4 ноября 2020 (03:22)

Крылатый Бык

Уважаемые девушки , вы все очень перепуганы , страх мешает открыть прекрасную сторону роли женщины в семье. Рекомендую послушать лекции Сатьи Дас на YouTube. Он популярно излагает все аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Правильный выбор мужчины для семьи решает все ваши вопросы. Я не считаю содержанкой женщину , которая не впахивает как лошадь, а занимается преимущественно домашними делами и воспитанием детей. Наоборот это нормально. Ненормально когда у женщины карьера и бизнес на первом плане, а семья где-то побоку.

Все мужчины и женщины разные, кому за счастье в пеленках копаться, а у кого-то может быть другие интересы в жизни, требующие больше времени и внимания, которое семья может отнимать. Человеку, знающему астрологию должно быть это очевидно.

Потом, далеко не всем мужчинам нравятся домашние женщины. Если мужчина интересный, образованный, амбициозный ему нафиг не сдался "домашний уют" в обмен на общество примитивной жены. Что он с ней будет делать? Скучно ему будет. И это уж не говоря о том, что напряжно.

Людей должны сводить общие интересы, общий уровень кругозора и интеллекта,да и достижений и амбиций, а иначе кто-то всегда решит в паре доминировать, и как правило это мужчина. И не надо тут путать доминирование в постели и доминирование в жизни, последнее ведет к тому что уже тут описала Альтруне, женщину мужчина будет эксплуатировать и рано или поздно начнет ее воcпринимать как собственность, рабыню, над которой можно издеваться потому что это уже "оплачено" ее полным содержанием.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
     4 ноября 2020 (08:35)

AstroMarie, к сожалению, это так, так обычно в жизни и происходит, но также и правда, что женщина ракрывается семье, только вот мужчина рядом должен быть настоящий.

натлия
     4 ноября 2020 (09:56)

Можно предположить возможность изменить ситуацию в положительную сторону переездом в места рождения( рода, семьи) в связи с социальными/глобальными изменениями - движение и активность в сфере 10 дома - достижений, карьеры.

Дир МС нат в 8 упр 6/12 , Дир нат МС упр 6/12 в 6, через смену сообщества ,социума,труда, условий.

Дир ( упр 11/7 в 7) МС

Нат ( под упр в 11) в 6 упр 8/10 управляет движеми активностью и делает к Дир в 12 доме нат, упр 4 домом.

Дир

Повод - ресурсы и финансы , в рассматриваемом ,как возможность заработать, найти что то по душе,с другим социумом( в данном случае по 4 - в месте рождения).

Дир упр 1/5 домов нат упр 2/3 в 6; упр 6/12 в 8; упр 7/11 в 11.

Aurelia
     4 ноября 2020 (12:25)

Человеку, знающему астрологию должно быть это очевидно

Астрологически очевидна может быть только тенденция к склонности к определённому типу отношений, для каждого конкретного натива, не более.

Но ни в одних нет равенства в общем представлении, что обычно вкладывают в сие понятие

А полное понимание этого наступает только на практике, при вступлении в какой-либо из видов этих отношений

Pers13
     4 ноября 2020 (13:30)

Aurelia

Но ни в одних нет равенства в общем представлении, что обычно вкладывают в сие понятие

Расскажите пожалуйста, что Вы вкладываете в общее представление о равенстве.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
     4 ноября 2020 (13:56)

Pers13, , равенство - совместное сосуществование равных в четырёх стенах на постоянной основе длительное время.

не бывает двух лидеров в семье, неважно кто из них лидер - м или ж, в паре они не уживаются, доминанты либо живут сами по себе, либо с тем, кто готов принять их авторитет.

Pers13
     4 ноября 2020 (14:12)

Aurelia

Я видел такие пары в которых, на мой взгляд, нет лидера и эти пары всю жизнь прожили вместе и дружно. Я говорю про тех супругов, которым 80+ или они уже умерли. Хотя согласен, что в большинстве гармоничных семей один из супругов является лидером.

Если говорить про Астрологию, то есть два знака Зодиака которые прекрасно уживаются с себе подобными. Можно сказать, что это исключения, так как представители других знаков ищут себе не таких как они.

Отношения в парах бывают строятся на разных принципах, а не только по принципу раб-рабовладелец. Ключевое, как на мой взгляд, это когда про пару говорят, что они нашли друг друга. Кто то нашел себе раба, кто то хозяина, а кто то друга. Что до доверия, то конечно неприятно когда та (или тот), кого считал другом, пытается сделать из тебя своего раба.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере