Ну теперь то все понятно . Мое видение противоположное Мой в Тельце , 13 градус точно на В неточном квадрате к Луне
Альрауне
3 ноября 2020 (22:56)
У моего только к Селене, в 9 градусе
Aurelia
3 ноября 2020 (23:26)
с синастрией не поспоришь
AstroMarie
4 ноября 2020 (03:22)
Крылатый Бык
Уважаемые девушки , вы все очень перепуганы , страх мешает открыть прекрасную сторону роли женщины в семье. Рекомендую послушать лекции Сатьи Дас на YouTube. Он популярно излагает все аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Правильный выбор мужчины для семьи решает все ваши вопросы. Я не считаю содержанкой женщину , которая не впахивает как лошадь, а занимается преимущественно домашними делами и воспитанием детей. Наоборот это нормально. Ненормально когда у женщины карьера и бизнес на первом плане, а семья где-то побоку.
Все мужчины и женщины разные, кому за счастье в пеленках копаться, а у кого-то может быть другие интересы в жизни, требующие больше времени и внимания, которое семья может отнимать. Человеку, знающему астрологию должно быть это очевидно.
Потом, далеко не всем мужчинам нравятся домашние женщины. Если мужчина интересный, образованный, амбициозный ему нафиг не сдался "домашний уют" в обмен на общество примитивной жены. Что он с ней будет делать? Скучно ему будет. И это уж не говоря о том, что напряжно.
Людей должны сводить общие интересы, общий уровень кругозора и интеллекта,да и достижений и амбиций, а иначе кто-то всегда решит в паре доминировать, и как правило это мужчина. И не надо тут путать доминирование в постели и доминирование в жизни, последнее ведет к тому что уже тут описала Альтруне, женщину мужчина будет эксплуатировать и рано или поздно начнет ее воcпринимать как собственность, рабыню, над которой можно издеваться потому что это уже "оплачено" ее полным содержанием.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
4 ноября 2020 (08:35)
AstroMarie, к сожалению, это так, так обычно в жизни и происходит, но также и правда, что женщина ракрывается семье, только вот мужчина рядом должен быть настоящий.
Выразили несогласие: 1
натлия
4 ноября 2020 (09:56)
Можно предположить возможность изменить ситуацию в положительную сторону переездом в места рождения( рода, семьи) в связи с социальными/глобальными изменениями - движение и активность в сфере 10 дома - достижений, карьеры.
Дир МС нат в 8 упр 6/12 , Дир нат МС упр 6/12 в 6, через смену сообщества ,социума,труда, условий.
Дир ( упр 11/7 в 7) МС
Нат ( под упр в 11) в 6 упр 8/10 управляет движеми активностью и делает к Дир в 12 доме нат, упр 4 домом.
Дир
Повод - ресурсы и финансы , в рассматриваемом ,как возможность заработать, найти что то по душе,с другим социумом( в данном случае по 4 - в месте рождения).
Дир упр 1/5 домов нат упр 2/3 в 6; упр 6/12 в 8; упр 7/11 в 11.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Aurelia
4 ноября 2020 (12:25)
Человеку, знающему астрологию должно быть это очевидно
Астрологически очевидна может быть только тенденция к склонности к определённому типу отношений, для каждого конкретного натива, не более.
Но ни в одних нет равенства в общем представлении, что обычно вкладывают в сие понятие
А полное понимание этого наступает только на практике, при вступлении в какой-либо из видов этих отношений
Pers13
4 ноября 2020 (13:30)
Aurelia
Но ни в одних нет равенства в общем представлении, что обычно вкладывают в сие понятие
Расскажите пожалуйста, что Вы вкладываете в общее представление о равенстве.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
4 ноября 2020 (13:56)
Pers13, , равенство - совместное сосуществование равных в четырёх стенах на постоянной основе длительное время.
не бывает двух лидеров в семье, неважно кто из них лидер - м или ж, в паре они не уживаются, доминанты либо живут сами по себе, либо с тем, кто готов принять их авторитет.
Pers13
4 ноября 2020 (14:12)
Aurelia
Я видел такие пары в которых, на мой взгляд, нет лидера и эти пары всю жизнь прожили вместе и дружно. Я говорю про тех супругов, которым 80+ или они уже умерли. Хотя согласен, что в большинстве гармоничных семей один из супругов является лидером.
Если говорить про Астрологию, то есть два знака Зодиака которые прекрасно уживаются с себе подобными. Можно сказать, что это исключения, так как представители других знаков ищут себе не таких как они.
Отношения в парах бывают строятся на разных принципах, а не только по принципу раб-рабовладелец. Ключевое, как на мой взгляд, это когда про пару говорят, что они нашли друг друга. Кто то нашел себе раба, кто то хозяина, а кто то друга. Что до доверия, то конечно неприятно когда та (или тот), кого считал другом, пытается сделать из тебя своего раба.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.