Форум на ОКУЛУС

Тема 39567, сообщений: 240

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Seide
     5 ноября 2020 (00:14)

она реально пашет и очень много говорит ,общается (опять же речь Подмигивание со своей аудиторией ,продвигает курс свой он Лайн и сторисы ежедневно,по 20 штук снимает,то есть работает

Да классная страница, подписалась

Я пока что работала в другом направлении, раньше занималась творческой съёмкой с моделями, а потом перешла на чистую коммерцию. Там где, знаете, около 20-30 маленьких съёмок в день. Я так люблю, когда клиентов очень много и для каждого не дорого и быстро. Ещё люблю фотографировать детей и семьи и паспортные для детей

Так, должно быть, проигрывается мой у10 на дсц.

Когда работу искала, пришла устраиваться предметным фотографом, через час сказала что не мое и сбежала. Для меня ужас - работать не с людьми, причём надо, что бы было много людей. Обожаю

Milasha
Милана
     5 ноября 2020 (08:09)

Ксения☕

на мой вопрос вы не ответили))

а с Ураном в 7 можно и астрологом быть и консультировать))

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     5 ноября 2020 (11:59)

Так, должно быть, проигрывается мой у10 на дсц.

все понятно , то же самое и у меня,были жуткие метания ,пока наконец не дошло и не остановилась уже на одном,

он такой, хочет все быстро ,но не надо забывать,что это еще и и это много работы,системность,дисциплина и организация и т.д.

Удачи! все получится

https://evolution.life/p/helenbor
Seide
     5 ноября 2020 (13:32)

На мой вопрос вы не ответили)

На какой вопрос?

zvezdny
     5 ноября 2020 (13:52)

После Германии в Раше вам точно не понравится. Не надо возвращаться, ничего хорошего здесь нет. У нас несколько соседей уехали на ПМЖ в Германию, счастливы. Иногда по делам приезжают, даже со своим хлебом В ужасе от жизни здесь, как страшный сон вспоминают. Нет ни у кого ностальгии... Какая работа в Москве? Сейчас вся работа в интернете. Поезжайте лучше в Израиль, правильно вам посоветовали. Там тепло и женихи есть.

Milasha
Милана
     5 ноября 2020 (14:09)

На какой вопрос?

ой да на такой. Не буду мешать столь интереснейшей теме.

Seide
     5 ноября 2020 (14:15)

После Германии в Раше вам точно не понравится. Не надо возвращаться, ничего хорошего здесь нет.

У меня наоборот многие знакомые в Россию вернулись и очень рады. Германия отсталая страна, а немцы... ну слава Богу, тут полно иностранцев и хоть какое-то нормальное общение есть. Немцы едут кукухой на раз два и на пандемии, а позже на экономическом кризисе тут становиться как в России в 90х.

Понятно, что в России полно проблем и тоже не понятно что будет. Но со стороны видно, что динамика положительная.

zvezdny
     5 ноября 2020 (14:29)

Ага, динамика положительная Курс доллара скоро будет 100 руб

zvezdny
     5 ноября 2020 (15:12)

Seide, у вас со стороны 6 дома достает все же Десц, рядом с Десц. Время рождения немного раньше.

Seide
     5 ноября 2020 (15:35)

zvezdny

А какой смысл мерять курс доллара? И как это связанно с положительной динамикой?

Положительная динамика, это когда все ржут над почтой пару лет назад, а потом делают почту лучше, чем где-то ещё в мире. Таких примеров много.

Я не живу в России и не могу рассуждать как там все прекрасно. Но каждый раз, как заглядываю, ну где-то раз в год, все лучше и лучше у вас. Вот ещё бы привычку жаловаться убрать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере