она реально пашет и очень много говорит ,общается (опять же речь Подмигивание со своей аудиторией ,продвигает курс свой он Лайн и сторисы ежедневно,по 20 штук снимает,то есть работает
Да классная страница, подписалась
Я пока что работала в другом направлении, раньше занималась творческой съёмкой с моделями, а потом перешла на чистую коммерцию. Там где, знаете, около 20-30 маленьких съёмок в день. Я так люблю, когда клиентов очень много и для каждого не дорого и быстро. Ещё люблю фотографировать детей и семьи и паспортные для детей
Так, должно быть, проигрывается мой у10 на дсц.
Когда работу искала, пришла устраиваться предметным фотографом, через час сказала что не мое и сбежала. Для меня ужас - работать не с людьми, причём надо, что бы было много людей. Обожаю
Milasha
Милана
5 ноября 2020 (08:09)
Ксения☕
на мой вопрос вы не ответили))
а с Ураном в 7 можно и астрологом быть и консультировать))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 ноября 2020 (11:59)
Так, должно быть, проигрывается мой у10 на дсц.
все понятно , то же самое и у меня,были жуткие метания ,пока наконец не дошло и не остановилась уже на одном,
он такой, хочет все быстро ,но не надо забывать,что это еще и и это много работы,системность,дисциплина и организация и т.д.
Удачи! все получится
https://evolution.life/p/helenbor
Seide
5 ноября 2020 (13:32)
На мой вопрос вы не ответили)
На какой вопрос?
zvezdny
5 ноября 2020 (13:52)
После Германии в Раше вам точно не понравится. Не надо возвращаться, ничего хорошего здесь нет. У нас несколько соседей уехали на ПМЖ в Германию, счастливы. Иногда по делам приезжают, даже со своим хлебом В ужасе от жизни здесь, как страшный сон вспоминают. Нет ни у кого ностальгии... Какая работа в Москве? Сейчас вся работа в интернете. Поезжайте лучше в Израиль, правильно вам посоветовали. Там тепло и женихи есть.
Milasha
Милана
5 ноября 2020 (14:09)
На какой вопрос?
ой да на такой. Не буду мешать столь интереснейшей теме.
Seide
5 ноября 2020 (14:15)
После Германии в Раше вам точно не понравится. Не надо возвращаться, ничего хорошего здесь нет.
У меня наоборот многие знакомые в Россию вернулись и очень рады. Германия отсталая страна, а немцы... ну слава Богу, тут полно иностранцев и хоть какое-то нормальное общение есть. Немцы едут кукухой на раз два и на пандемии, а позже на экономическом кризисе тут становиться как в России в 90х.
Понятно, что в России полно проблем и тоже не понятно что будет. Но со стороны видно, что динамика положительная.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
5 ноября 2020 (14:29)
Ага, динамика положительная Курс доллара скоро будет 100 руб
zvezdny
5 ноября 2020 (15:12)
Seide, у вас со стороны 6 дома достает все же Десц, рядом с Десц. Время рождения немного раньше.
Seide
5 ноября 2020 (15:35)
zvezdny
А какой смысл мерять курс доллара? И как это связанно с положительной динамикой?
Положительная динамика, это когда все ржут над почтой пару лет назад, а потом делают почту лучше, чем где-то ещё в мире. Таких примеров много.
Я не живу в России и не могу рассуждать как там все прекрасно. Но каждый раз, как заглядываю, ну где-то раз в год, все лучше и лучше у вас. Вот ещё бы привычку жаловаться убрать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.