Ну просто не могла пройти мимо..и в чем же она заключается по вашему???
Ну тут, наверное, моральная поддержка имеется ввиду. Чтобы богатый мужик мне говорил «да ладно не ссы, все у тебя нормально будет»
Julianna
3 ноября 2020 (11:48)
Ну тут, наверное, моральная поддержка имеется ввиду. Чтобы богатый мужик мне говорил «да ладно не ссы, все у тебя нормально будет»
Возможно) но мужиком то быть не обязательно это может сделать любой человек искренне желающий добра)
А от мужика, который плохо относится, никакого добра быть не может, а вот проблемы со здоровьем - легко
Сказали спасибо: 1
Seide
3 ноября 2020 (11:49)
AstroMarie
Спасибо за разбор хорара
Julianna
3 ноября 2020 (11:52)
Мужик - он жеж тоже человек, ему самому нужна сильная мужская поддержка
Поэтому вот такие вот позиции в жизни - ну глупость, мягко говоря
Seide
3 ноября 2020 (12:03)
Возможно) но мужиком то быть не обязательно Большая ухмылка это может сделать любой человек искренне желающий добра
А может ли не-мужик желать добра? Вопрос философский
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (12:27)
Люблю одного, но он издевается надо мной, потому что больной шизофреник-садист.
Для начала разберитесь с этим ...
Вам в корне надо пересматривать свою жизнь, глобально все изменить. Youlaha очень права. Перечитайте вдумчиво ее пост.
Seide
3 ноября 2020 (12:42)
Darina
В общем и целом, вы уловили мои мысли. И мне со стороны кажется, что в России проще зарабатывать. Но и это может измениться очень быстро. Богатые ресурсами страны могли себе позволить низкие налоги. Но веяние времени таково, что эти ресурсы могут скоро стать не нужными. И что тогда?
Может быть мы находимся в конце того времени, где деньги правят миром? Если это так, то куда переориентироваться?
Seide
3 ноября 2020 (12:56)
Крылатый бык, вы про этот пост?
Так мужика и не будет и здоровье будет посажено до тех пор пока не начнёте жить как подруга. Женщина не должна много работать и бизнес ей не нужен если нет сильной мужской поддержки. Короче вы неправильно работаете.
Я вас умоляю, у подруги точно так же нет мужика, а есть интернет, сериалы, тик ток, а так же ожирение и куча диагнозов.
Конечно, деградировать это приятно, начинаешь ценить мелочи жизни, такие как вкусный ужин(обед/ланч/полдник/перекус) или новая помада ну или прикольное видео. Но это не выход!
Вообще не понимаю почему у этого мнения так много сторонников После 30 у женщины может быть только одно удовольствие - социальная реализация.
Сказали спасибо: 8
Darina
3 ноября 2020 (12:57)
Я не думаю что проблема личной жизни в авторе, знаю как минимум двоих женщин, которые живут в Европе (разные страны), обеим под 50, нет личной жизни, одна никогда не была замужем, вторая родила в России по молодости, потом эмигрировала. У одной и друзей нет вообще, только знакомые по работе. Есть которая вернулась из США, тоже там 10 лет без личной жизни, кроме отношений с психом.
У полнолунных сильная энергетика, противоположный пол притягивают только так, тем более тут Телец выраженный, уверена что мужчинам нравится, была подруга юности, тоже полнолунная Телец - Скорпион, классная девчонка, замужем лет с 19
Проблема намного глубже
Julianna
3 ноября 2020 (13:18)
Seide,
Наверное только я вижу, что давать совет «ничего не делать» в 8 это не совет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.