Каждый насоветовал со своей «натальной колокольни»
Сказали спасибо: 3
Альрауне
3 ноября 2020 (13:25)
Каждый насоветовал со своей «натальной колокольни»
Кстати, да Только хотела написать, что у меня и у youlaha - , у нее в 7, у меня в 4. Это была минутка субъективности
А если серьезно чтобы говорить о перспективах, надо делать упор на упр 10 дома - и , указания на продвижение в рамках партнерства с кем-то есть, как ни крути.
Seide
3 ноября 2020 (13:34)
у меня и у youlaha НЛУ Козерог - ВЛУ Рак
Ну а у меня вообще
Я за всякие весовские вещи, типа поиска партнера, с кем бы объединиться вечно получаю по шапке.
Julianna
3 ноября 2020 (13:37)
Альтрауне,
Тогда не слушайте меня мой двигаться к кармическому предназначению не способствует
Вот я когда карту открываю, то сразу «всё понятно, извините..» вопросов нет, а так как карты я не видела, то вступаю в словесные баталии
Julianna
3 ноября 2020 (13:42)
А если серьезно чтобы говорить о перспективах, надо делать упор на упр 10 дома - и , указания на продвижение в рамках партнерства с кем-то есть, как ни крути.
Она оказывает услугу (фотосъемка) другому человеку это и есть партнёрство, мне так кажется
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 ноября 2020 (13:49)
У Вас неправильно построены карты. У вас во всех трех выделен Марс Сатурн соединение. Это тяжелый аспект жизни
p.s. По одному типу карты прогностику не смотрят. Надо во всех были указания. А вас таковых и близко нет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
3 ноября 2020 (13:55)
Кстати, сейчас увидела, что карта автора похожа очень на карту моей бывшей подруги. Тоже 1986 год, тот же , в в 6, и Asc . И тот же в в 7 - брак у нее ранний, но много лет она жила в состоянии колебания между желанием и намерением развестись или же сохранять семью, все время на грани было. Везде рулила сама, карьера, дом, переезды, все решения были ее, такой локомотив по жизни. У вас только узлы на оси 6-12, эта ось заполнена, а также упр 9 в трине к упр Asc в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.