Все женские несчастья базируются на подобном мышлении
кто не зарабатывает денег, тот ими и не управляет.
А зачем вам управлять деньгами, зачем вам этот головняк . Это задача мужчины. Если вы хотите выполнять мужскую роль в семье , то вам следует жениться на девушке
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
Seide
3 ноября 2020 (15:46)
Зато я уверен, женщина может быть полностью реализована только в семье и рождении ребёнка (детей)
Крылатый бык.
Ну да, я согласна. Но оплодотворение и донор ген.материала не дёшево. Квартира, что бы было место детям, в хорошем районе тоже не дёшево. Вещи и еду детям тоже никто не подарит. Женщине сначала нужно на все это заработать, а потом создавать семью.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
3 ноября 2020 (15:48)
А зачем вам управлять деньгами, зачем вам этот головняк . Это задача мужчины.
ну вообще-то финансы это женские энергии
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Seide
3 ноября 2020 (15:48)
Это задача мужчины.
А какого мужчины?
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (15:51)
А какого мужчины?
Мужа
Ну да, я согласна. Но оплодотворение и донор ген.материала не дёшево. Квартира, что бы было место детям, в хорошем районе тоже не дёшево. Вещи и еду детям тоже никто не подарит. Женщине сначала нужно на все это заработать, а потом создавать семью.
Женщине достаточно выбрать правильного мужчину для семьи и все вышеперечисленное не надо будет добывать ей в поте лица
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (15:52)
ну вообще-то финансы это женские энергии
Че то в списке форбс девушек не приметил
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Seide
3 ноября 2020 (16:01)
Женщине достаточно выбрать правильного мужчину для семьи и все вышеперечисленное не надо будет добывать ей в поте лица
Ой да, а что так тоже можно? Офигеть. Надо будет повнимательнее посмотреть на моих нарко- и игроманов, наверняка среди них источник моего счастья и спокойствия.
А моих родителей муж тогда тоже будет обеспечивать? Или мы скажем им, так же как вчерашней мне, рожайте себе сына (в 60+), ибо мужчина должен деньги добывать, а дочь это цветочек безрукий и безмозглый, только маткой работать умеет.
Seide, у Вас в дирекциях . Управитель 4-го противостоит управителю 9-го. И Плутон тр. пришел на куспид 9 дома. Явный кризис с заграницей. Если бы меня спросили, я бы посоветовала уезжать.
Тем более, что с работой и деньгами тоже есть сложности в прогностике. Не зависимо от того, там или здесь. Надо хотя бы вопрос с жильем закрыть, если есть возможность.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
3 ноября 2020 (16:28)
Селянка, спасибо
Хотя я спрашиваю себя, 9 дом для меня это Германия? А 4? Внутренне, для меня Россия это заграница и экзотика, уж очень сильно все изменилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.