Форум на ОКУЛУС

Тема 39567, сообщений: 240

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     3 ноября 2020 (15:45)

угу, максимум быть нянькой и обслугой

Все женские несчастья базируются на подобном мышлении

кто не зарабатывает денег, тот ими и не управляет.

А зачем вам управлять деньгами, зачем вам этот головняк . Это задача мужчины. Если вы хотите выполнять мужскую роль в семье , то вам следует жениться на девушке

Seide
     3 ноября 2020 (15:46)

Зато я уверен, женщина может быть полностью реализована только в семье и рождении ребёнка (детей)

Крылатый бык.

Ну да, я согласна. Но оплодотворение и донор ген.материала не дёшево. Квартира, что бы было место детям, в хорошем районе тоже не дёшево. Вещи и еду детям тоже никто не подарит. Женщине сначала нужно на все это заработать, а потом создавать семью.

astrofox98
     3 ноября 2020 (15:48)

А зачем вам управлять деньгами, зачем вам этот головняк . Это задача мужчины.

ну вообще-то финансы это женские энергии

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Seide
     3 ноября 2020 (15:48)

Это задача мужчины.

А какого мужчины?

Крылатый Бык
     3 ноября 2020 (15:51)

А какого мужчины?

Мужа

Ну да, я согласна. Но оплодотворение и донор ген.материала не дёшево. Квартира, что бы было место детям, в хорошем районе тоже не дёшево. Вещи и еду детям тоже никто не подарит. Женщине сначала нужно на все это заработать, а потом создавать семью.

Женщине достаточно выбрать правильного мужчину для семьи и все вышеперечисленное не надо будет добывать ей в поте лица

Крылатый Бык
     3 ноября 2020 (15:52)

ну вообще-то финансы это женские энергии

Че то в списке форбс девушек не приметил

Seide
     3 ноября 2020 (16:01)

Женщине достаточно выбрать правильного мужчину для семьи и все вышеперечисленное не надо будет добывать ей в поте лица

Ой да, а что так тоже можно? Офигеть. Надо будет повнимательнее посмотреть на моих нарко- и игроманов, наверняка среди них источник моего счастья и спокойствия.

А моих родителей муж тогда тоже будет обеспечивать? Или мы скажем им, так же как вчерашней мне, рожайте себе сына (в 60+), ибо мужчина должен деньги добывать, а дочь это цветочек безрукий и безмозглый, только маткой работать умеет.

Селянка
астролог
     3 ноября 2020 (16:08)

Seide, у Вас в дирекциях . Управитель 4-го противостоит управителю 9-го. И Плутон тр. пришел на куспид 9 дома. Явный кризис с заграницей. Если бы меня спросили, я бы посоветовала уезжать.

Тем более, что с работой и деньгами тоже есть сложности в прогностике. Не зависимо от того, там или здесь. Надо хотя бы вопрос с жильем закрыть, если есть возможность.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
     3 ноября 2020 (16:28)

Селянка, спасибо

Хотя я спрашиваю себя, 9 дом для меня это Германия? А 4? Внутренне, для меня Россия это заграница и экзотика, уж очень сильно все изменилось.

Селянка
астролог
     3 ноября 2020 (16:38)

Родина - 4 дом натальной карты.

А где у Вас родители, в Калининграде?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере