На самом деле, если правильно относиться к мужчине, то он и меняться будет в правильную сторону.
Я вот честно скажу, со своей я прошла столько периодов увлечений разными гуру, которые знают "как правильно", что уже делю на 12 любые поучения как жить. Послушать можно, принять к сведению, что-то попробовать применить, но опять же осторожно
Сказали спасибо: 3
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (19:46)
Опять Сатья Дас
Вы что-то лучшее и более позитивное можете предложить?
Можно конечно жить в страхе каждый день, не верить никому, каждый сам за себя... Упахиваться как лошадь, чтобы не зависеть от мужчины ни в коем случае Счастливей вы от этого станете?
Альрауне
3 ноября 2020 (19:53)
Можно конечно жить в страхе каждый день, не верить никому, каждый сам за себя... Упахиваться как лошадь, чтобы не зависеть от мужчины ни в коем случае [Большая ухмылка] Счастливей вы от этого станете?
Если для вас Сатья Дас- авторитет, не смею разубеждать, это не мое дело. Тем более что-то предлагать, думаю, здесь все взрослые люди и что-то кроме видео на youtube в своей жизни видевшие и кое-что читавшие. Разберутся
А между "упахиваться как лошадь" и "предоставить зарабатывать и утверждаться в жизни мужчинам" есть много-много разных оттенков и промежуточных вариантов, гораздо более адаптивных к реальной жизни. Профессия в руках, а желательно любимое дело и островок безопасности быть должен, иначе вместо того, чтобы хлопнуть дверью, придется утереться и глотать унижения, попреки и бояться как бы не выгнали на мороз
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (19:54)
ну на это вам скажут: не того выбрала.
Все правильно, если мужчина распускает руки в семье , куда ты смотрела , когда замуж за него собиралась. Склонность мужчины к насилию вычисляется на этапе ухаживаний умной девушкой. Ну а если только гормонами думала, то извини... думай в следующий раз лучше.
Сказали спасибо: 2
Альрауне
3 ноября 2020 (19:55)
А что такое счастье?... Есть ли вообще четкое определение счастья и для всех ли оно одно? Вот в чем вопрос
Nbad
думать своей головой
Darina
Откуда такие крайности, или не верить или упахиваться или Сатью Дас слушать)
Можно же работать и семью иметь и никаких гуру не слушать, собственно так и делают 90% людей,
просто автор не встретила своего мужчину, а упахивается, потому что мигрант, родилась бы в Германии, работала на одной работе, нет никаких подвохов,
а мужчину тяжело встретить потому менталитет и социум чужой, вобщем как обычно всю вину свалили на женщину,
но я останусь при своем мнении, с автором как раз все нормально
Сказали спасибо: 1
Альрауне
3 ноября 2020 (19:59)
куда ты смотрела
Все понятно Ладно, господа, приятного всем вечера
Вот еще один из очевидных и выпирающих косяков такого взгляда на распределение ролей. Женщина как на минном поле - оступилась и все,и теперь ее же и обвинят, мол, видела с кем связалась. То есть такой сапер без права на ошибку, путей назад-то нет, просто свалить от мужчины, который стал опасен или возникли какие-то другие проблемы, нельзя
Крылатый Бык
3 ноября 2020 (20:00)
думать своей головой
Думанью своей головой нисколько не мешают советы умных людей. Много вы надумали своей головушкой? Социально реализованы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.