Я общалась с несколькими такими личностями, один из них 1983 года рождения, другая - 1994 года рождения. Оба вежливые, добродушные, с беззлобным чувством юмора, хорошо учились.
Natusja
3 ноября 2020 (13:44)
Котёнок93
у мужа меркурий и марс в очень общительный, разговорчивый, друзья и знакомые на первых местах. В процессе беседы или обсуждении какой-нибудь темы - не заткнуть. Будет разглагольствовать до потери пульса, слова не даст вставить. Характер очень независимый и свободолюбивый, одиночка такой по жизни. Но у него еще Кету в 1 доме эффект усиливает. Очень непредсказуемый. Любит оригинальные, внезапные поступки. Занимался бизнесом одно время.
Astro17
3 ноября 2020 (17:22)
У меня знакомая с таким положением. Но у неё . Яркая, общительная, но иногда циклится на негативе и провоцирует не то вражду, не то какую-то бучу ( ). Хотя в целом классная!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 ноября 2020 (21:16)
У меня , но не сказала бы, что у меня прямо так уж выражена водолейскость. И я совсем не разговорчивая. Даже при том, что остальные планеты почти все в 11 доме, и в 1 доме. Я должна бы была быть просто ух каким Водолеем, но не сказала бы. Может, от того, что в шахте. Но все же он в точном квадрате к МС.
Свобода - это святое, но вовне я это не всегда проявляю. Окружающие не всегда догадываются.
вежливые, добродушные, с беззлобным чувством юмора, хорошо учились
Можно про меня такое сказать.
Внутренне одиночка - это точно. Конечно, я хочу отношений с людьми и даже глубоких, но фоном всегда идет отслеживание, чтобы эти связи не ограничивали свободу. Не столько внешнюю свободу, сколько внутреннюю.
Может быть, у меня не так уж выражена оттого, что планеты мужские и больше проявляются как проекция на МЧ? Мужчины мне нравятся чудики в той или иной степени. Но не один голимый Уран, а чтобы с Плутончиком, Нептунчиком (видимо, это аспекты к ) и немного венерианские (Дсц ), но не . Но если МЧ в чем-то необычный, он меня уже зацепил.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 ноября 2020 (02:55)
У мужа
Любит пообщаться. Может говорить за всех присутствующих Если открыл какую-то тему, не даст закрыть до тех пор пока не выскажется. На своей волне вообще. Индивидуалист, но друзья очень важны. Врагов легко превращает в друзей. Вообще люди к нему очень тянутся. Исходит от него какая-то особенная сила. Легкий на подъем,всегда приходит на выручку. Высшая ценность - Свобода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.