Если кратко - то послала МЧ (про которого писала в теме "Окна выбиты любовью, крышку ветром унесло). Не то, чтобы окна уже не выбиты - но психотерапия дает свои плоды и учусь выбирать себя и очерчивать свои границы.
Послала с целью показать, что вот так как он сейчас сделал - со мной нельзя.
Собственно, вопрос - чем закончится эта ссора?
Киев, 03 11 20, время 14:23 - карта в приложении.
Я уже получила от него ответную реакцию - мол понимаю, почему ты так сделала. И мне с тобой очень хорошо и я не хочу это терять - буду думать как все починить.
А теперь по карте хорара - что видим:
Я - (если учитывать высшие) ретро в на АС
Он - почти стационарный - замедляющий ретро-движение в в 7м доме
Т.е. мы достаточно уверенные в себя товарищи, каждый думает о себе в первую очередь.
При этом он как - в 11 доме, которые. А 11 это 5й дом от 7го, т.е. он в конфликте со своими чувствами?
Если смотреть на вторых сигнификаторов нас - тут вопрос, т.к. и в 1м и в 7м аж по 3 знака, и тут и могут быть чьим угодно сигнификаторо . Но в любом случае - и в своих обителях и идут на - т.е. будет точка кипения через 9 единиц времени?
Если брать его сигнификатором - то оно на К8 в с - он очень боится потерять именно сексуальные отношения со мной?
как главный герой любого хорара - тут будет моим сигнификатором или все-таки управителем 5го дома? В любом случае она идет на с и с ИС - т.е. мы закончим отношения (если смотреть 4й дом как конец) - или начнем более глубокие - если смотреть 4й дом как корни и род?
Еще побросает Вас обоих немного туда- сюда, но, в целом-Любит.
Любит Вас и терять Вас не хочет. Границы и ему не хочется свои сдвигать и трансформировать, поэтому компромиссы будут касаться и Вас тоже.
В целом, хэппи- энд, не расстанитесь.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Petrana
3 ноября 2020 (23:34)
Теплый дождь
благодарю за ответ
А как Вы смотрите?
Я тоже не сильна совсем в хорарах, тем более свои карты не могу смотреть и рактовать.
Напишу как оно будет - пока пауза...
starcraft
6 ноября 2020 (03:51)
Я тоже не сильна совсем в хорарах, тем более свои карты не могу смотреть и рактовать.
Т.е вы там страницу текста написали, а потом все таки признались что не умеете читать хорары? Проблема всех астрологов- не в том что не умеете читать(вы делаете это творчески, намазывая 10 слоев краски, когда хватает 2х), а вы изначально красите не там где нужно. Я не могу вам все разъяснить, но дам подсказку, допустим комбайн косит пшеницу. И вам интересно сколько он скосит пшеницы за день. Дак вот главное тут не комбайн, и не пшеница, а сколько он Скосит... Возможно запутал вас еще больше, но пока вы это не поймете, вы никогда, не будете читать хорары. Но когда поймете, каждая ваша ошибка в вашем хораре- это божественное наслаждение.
Petrana
6 ноября 2020 (08:54)
Starcraft благодарю за мнение. Страницу текста написала - т.к. хочу учиться, а это без своей точки зрения невозможно. И без ошибок также.
Если я вас правильно понимаю - то вы хотите вернуть к базису работы с хораром.
Карта радикальна, а вот дальше - у меня вопрос - кого смотреть управителями квезита и кверента - т.к. в этой карте 1 и 7 дома занимают по 3! знака. И 2 из этих знаков имеют одинаковых управителей.
Плюс - вопрос в предвзятости - свои карты всегда сложнее смотреть.
Поэтому буду благодарна за пояснение вашего видения не только метафорически, но и астрологически.
starcraft
6 ноября 2020 (11:16)
Если я вас правильно понимаю - то вы хотите вернуть к базису работы с хораром.
И да и нет. Тут важен сам принцип понимания всей ситуации.
Мужчина по существу вопроса, если я правильно его понял занимает первый дом. Управитель в своем знаке, аспектов с домом ссоры не образует, никаких. Т.е мужчине и так хорошо(либо безразлично уже что либо) Но и нет ничего плохого, что могло бы вызвать ненависть. Стабильные дружеские отношения как максимум.
Вот и все чудеса простоты хорарной астрологии.
Выразили несогласие: 1
Petrana
6 ноября 2020 (11:23)
Спасибо за ваш ответ. Но тут момент - 1й дом это я. Партнер - это 7й точно. Ну и вопрос - учитывать ли высшие или только на септенер смотрим?
starcraft
6 ноября 2020 (11:33)
Спасибо за ваш ответ. Но тут момент - 1й дом это я. Партнер - это 7й точно. Ну и вопрос - учитывать ли высшие или только на септенер смотрим?
Вы были бы правы, если бы вопрос не стоял с ключевым словом ссора.
starcraft
6 ноября 2020 (11:42)
Данная карта говорит что ничего не изменится, если жили душа в душу, просто поругались, ну значит и помиритесь, если на грани разрыва отношения, то и сближения не будет. Я другие ваши посты не читал и не знаю всей ситуации, я вообще за максимальную простоту хорарок, ответ получил, и нет необходимости, забивать голову дальше.
Petrana
6 ноября 2020 (12:21)
А можете пряснить почему тут ответ ничего не изменится?
Глобально - даже сейчас уже есть изменения МЧ - после ссоры. И в сторону осознания его чувств ко мне.
Если смотреть на вопрос - чем закончится ссора - то что берем за идентификатор ссоры - У8? Который или ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.