Ну лично у меня с эмоциями все нормально, я теперь строю отношения правильно. Они стали спокойные, любовные и мужчина меняется на глазах, теперь я понимаю что он действительно любит.
Селена в близнецах- я вовремя получаю нужную информацию и делюсь чистой информацией с другими. Счастье доступно каждому. Выше написала что нужно делать, подробностями могу поделиться если возникнут вопросы.
Aurelia
7 ноября 2020 (17:40)
в многоугольниках всегда есть шанс оказаться не единственным стратегом, повышающим свою значимость
Petrana
7 ноября 2020 (17:42)
Aurelia
вы прямо зрите в корень
вы это их хорара увидели или просто интуиция?
Petrana
7 ноября 2020 (17:44)
youlaha И у меня селена в близнецах)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
7 ноября 2020 (17:51)
Petrana, жизненный опыт
Petrana
7 ноября 2020 (18:03)
Это да) его не пропьешь)))
Анахат
7 ноября 2020 (20:08)
Petrana, по хорару тоже видно.
- штаны мужчины во включенном знаке вместе с - есть еще кто-то, включенный знак говорит в большинстве случаев, что что-то менять мужчина не намерен на данный момент.
Вы хотите получить в итоге с . Чтобы это для вас не значило, получите не в том виде, в котором хотите на данный момент - будет точным в , получше, но не так крут как в своей основной обители - стихия не та.
Если отдать вам , то 2 ед. времени назад вы должны были протестовать против - запасного варианта у вашего МЧ.
Дело будет развиваться по , если ваша, то он выйдет из и войдет в знак ее изгнания
Будет еще , но вот то, что принимающая планета тоже во включенном знаке, это не айс.
По собственному опыту - включенный знак - всё на самотек спущено, друг друга любят, но никто не идет на примирение.
Вообще, если глобально - со 2 декабря, может дадите ему больше времени на подумать?
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 ноября 2020 (21:07)
Анахат, как у тебя у самой дела на личном? Что-то интересное проклюнулось?
Petrana
7 ноября 2020 (21:30)
Aurelia, благодарю за детальный анализ.
Очень созвучно с моим видением.
По поводу "больше времени" - учитывая мое сегодняшнее состояние - у него много времени. Я ушла и не собираюсь ничего делать - никаких шагов на встречу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.