немного прояснить ситуацию со своим МЧ: почему-то мне всегда кажется что есть какой-то подвох и что он торопит события(в день знакомства уже шутил что берет меня в жены а теперь вот спустя 4 месяца всерьез спрашивает) , это меня пугает и парализует. Хотя отношения необычные(читаем мысли друг друга и тд), страстные(никогда не было подобного), но развиваются слишком стремительно. Я не то что бы сомневаюсь в чувствах, просто немного страшно что потом не испытаю ничего подобного если отдалюсь, а с ним беспокоюсь что меня засосет в непоймикуда лавину и мне будет некомфортно и невмоготу выбраться(чувствую большую ответственность).
Буду признательна любой информации. Доброе Спасибо...
Т.е вы изучаете астрологию 2 года и не можете прочитать карту? Я изучал эзотерические науки 19 лет, из них 3.5 года практики с реальными людьми. Потом я понял, что нельзя понять все не прикоснувшись к истоку, и перешел в изучение царицы всех эзотерических наук- астрологию. Ее я изучаю всего чуть больше года, причем я думал это баловство, и зашел я туда по колено, но оказалось что по горло. Если вы за 2 года изучения хотите чтобы вам прочитали карту- вы нас тут за дураков держите что ли? Я могу рассказать вам что 1) например от него нужно бежать, и вы побежите(а куда вы денетесь?) 2) могу рассказать что он это ваша судьба( вы же этого ждете, по риторике повествования?). И вам накидают, будьте уверены, так как вы хотите(вы просто не воспримете, другую возможную реальность). Мне просто интересно будет что вам расскажут, вы 1 карту выложили, а обещали несколько. Я просто почему злой такой сегодня? Я не получил легенду просто несколько лет назад, но понял что ты - это #@$% не твои штаны.
WhiteShark
5 ноября 2020 (00:24)
Мне просто интересно будет что вам расскажут, вы 1 карту выложили, а обещали несколько.
1. можно ли вас как то порадовать?
2. мне тоже интересно что расскажут
4. вторая карта вторым сообщением
3. не стесняюсь своего невежества, буду и дальше задавать вопросы
5. списочки-списки
starcraft
5 ноября 2020 (00:28)
Да пока писал вы выложили) В общем пусть вам ответят, я потом (когда-нибудь) скажу свою точку зрения, относительно вашего вопроса
Сказали спасибо: 1
WhiteShark
5 ноября 2020 (00:35)
перепутала пункты 3 и 4
казалось бы меркурий уже не ретрограден
WhiteShark
5 ноября 2020 (00:36)
я потом (когда-нибудь) скажу свою точку зрения, относительно вашего вопроса
буду очень ждать
Canela
Астро и Таро консультации
5 ноября 2020 (02:55)
Вы: Мерк в 7м в - внезапность и скорость событий, простота в отношениях
Венера квадрат Сатурн - перестраховщица от несерьёзного, бремя ответственности, отморозка
Он: изгнан , в 1м - "трындеть не делать", стеллиум - придать драматический эффект про "фместинавсегда", хоть реально может верить
Проблемы так-то нет, вы ему говорите, что хотите другую скорость, или что назначаете свадьбу (срок, можно предлог копить на церемонию) и подольше побыть невестой. И своим квадратом Венеры страхуетесь, копите оценку по поведению, но ради Десц обсуждение и легкость-дружбу оставляете.
Синастрию смотреть пас, этого достаточно.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.