А ведь интересная синастрия, соединение Плутона с Венерой, да ещё такое точное, Солнце с Сатурном, правда с орбисом, но он вроде как даёт напряжение, Лилит.
Ваш Марс на его АСЦ и в квадрате к Венере.
Мне очень интересно,если напишете, как вы познакомились и из всех вычислили друг друга
Сказали спасибо: 1
WhiteShark
5 ноября 2020 (09:39)
Мне очень интересно,если напишете, как вы познакомились и из всех вычислили друг друга
Познакомились в интернете, я проявила инициативу, а он написал что-то очень смешное и нелепое; переписывались 2 недели, встретились и потом все как в тумане . Общались как закадычные друзья с первых минут, хотя у меня такое часто. Я на тот момент только рассталась с предыдущим МЧ(внезапно и очень драматично, с битьём посуды ) и поэтому хотела именно поддержки и ничего больше. честно, я искала просто друга. Из тех кто верит в дружбу между м и ж , кстати, когда я ему рассказала это он рассмеялся. Не сразу осознала что по уши влипла, стараюсь все держать под контролем.
Альрауне
5 ноября 2020 (10:09)
[Меркурий] изгнан [Стрелец] , [Юпитер] в 1м - "трындеть не делать
Доброе утро всем
Тут еще и квадрат между и , а это, как правило, склонность верить в собственные замки из песка, когда квадратит личные, часто замечаю за людьми поведение как бы "без учета реальности". Например, квадрат к - человек изо всех сил старается не замечать реального финансового положения, присматривать самые дорогие вещи, не имея возможности купить их, не влезая в долги по уши. Всегда какой-то отрыв и опора на оптимистичную иллюзию. Ну я так пока вижу...
У МЧ упр 7 изгнан и r, но в 1 доме и это опять же Читала, что упр 7 в 1, если изгнан или в падении, рождает сценарий, когда натив всегда выступает инициатором, во-первых, а, во-вторых, если упр изгнан, то неадекватность в вопросе серьезных отношений. Сначала он внушает себе, что любит, потом, что любим, а потом внушает все это своему партнеру. Расставание происходит по той же схеме (Дараган и Яна Новикова писали)
Тут еще играет роль на стеллиум в 5 доме с участием высших - и , отсюда и странность, и поспешность, и элемент игры, бытия в образе (5 дом).
Альрауне
5 ноября 2020 (10:19)
я искала просто друга. Из тех кто верит в дружбу между м и ж
Dsc , это, возможно, ваш сценарий вхождения в отношения. Если друг оказался вдруг
Julianna
5 ноября 2020 (10:26)
WhiteShark,
Дайте дату первого знакомства? (В интернете)
WhiteShark
5 ноября 2020 (10:35)
Дайте дату первого знакомства? (В интернете
14.06.20 время точное не скажу, примерно в 15:00-16:00
Julianna
5 ноября 2020 (10:41)
Я ваши карты не смотрела, не могу нормально анализировать, если не мой интерфейс
Но на дату знакомства ретро мутабельная в и мерк ещё в петле .. надо ли ещё что-то смотреть ..
Julianna
5 ноября 2020 (10:46)
Да и изгнанные асценденты меня всегда смущают ...потому что трансляция всего натала идёт через асцендент
Julianna
5 ноября 2020 (10:49)
Страстность отыграют соединения марсов с Венерами, так что за это не цепляйтесь) ещё много раз возможно
mir_tesen
5 ноября 2020 (11:26)
понравился совет про устроить помолвку побыть невестой сколько нужно для проверки отношений вам)
не понравилось: что у обоих не выражена стихия, которая запрашивается гороскопом партнера по знаку на Дсц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.