ну не верю я в любовь и глубину на Венере в близнецах ))
Julianna, а почему?
Julianna
5 ноября 2020 (19:55)
Aurelia, ну потому что поверхностной её считаю)) прохладной
mir_tesen
5 ноября 2020 (19:57)
у меня две знакомые женщины есть с , обе почти всю жизнь мужьям изменяют) вот так стереотипы и формируются, ведь больше у меня нет хорошо знакомых мне людей с такими венерами
youlaha
5 ноября 2020 (19:57)
Я хотела сказать, что всё равно считаю, что транзит Венеры на момент знакомства не сулит длительности
Я больше скажу. Даже соединение дирекционной венеры с нат. солнцем не сулит никакого брака. А тут секстиль предлагали рассмотреть, я не стала комментировать ибо за год нахождения здесь уже устала повторять что нет никакой связи ничего ни с чем, фантазировать только можно и притягивать за уши задним числом любое событие к любому аспекту.
youlaha
5 ноября 2020 (20:06)
у меня две знакомые женщины есть с Венера Близнецы , обе почти всю жизнь мужьям изменяют) вот так стереотипы и формируются
Ну так если любовных аспектов нет вроде или соединений с личками, то и не будет верности. Это не только касается. Как только появляются классные аспекты с другими, так и убегают (вообще все).
Aurelia
5 ноября 2020 (20:11)
ну потому что поверхностной её считаю)) прохладной
транзитная даёт лёгкость и игривость при знакомстве.
Я бы больше обращала внимание на негативные аспекты от транзитной к натальной Венере, как и от Сатурна к натальной Венере, часто несёт ничем хорошим не заканчивающиеся отношения, одни разочарования, как и от тр. Плутона, имхо
mir_tesen
5 ноября 2020 (20:13)
youlaha, логично, за исключением редчайших экземпляров с дикими принципами и сильной волей
Aurelia
5 ноября 2020 (20:17)
Я больше скажу. Даже соединение дирекционной венеры с нат. солнцем не сулит никакого брака.
Для брака нужны параллельно аспекты к куспидам кардинальных домов от У7, иначе лишь влюблённость случается.
логично, за исключением редчайших экземпляров с дикими принципами и сильной волей
прям с «дикими»? Знаю без «диких» и без адюльтеров.
Сказали спасибо: 1
Julianna
5 ноября 2020 (20:32)
Aurelia, понимаю что вы мне о моих транзитах говорите, а до это Уран из овна тоже красавчик, постарался )) но ничего, живу дальше
Альрауне
5 ноября 2020 (20:34)
Я даже, если честно, на кардинальности/мутабельности/фиксированности транзитной Венеры внимания никогда не заостряла
Все же думаю, сначала надо смотреть что в натале заложено по теме партнерства, потом важна транзитная ситуация+прогрессии+дирекции+соляр, а также транзит, который включает общие синастрические аспекты, и, наконец, момент знакомства (электив). Транзит скоротечный, я бы его не брала за основу. Но посмотрю ретроспективно, что как было, самой любопытно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.