Седаков и Плиева познакомились при Венере в Близн, на начале петли, по памяти там вроде еще и Вене 90 Непт в транзите был. И каким трешем все закончилось.
У него транзит Урана по Венере, в натале Вен 90 Уран. Резко так все. Ее данные не нашла.
Julianna
6 ноября 2020 (09:29)
В публичную жизнь богемы как и в Инстаграмм не верю тоже ..
Где-то в какой-то теме прочитала, кто-то из форумчан писал, что детки у некоторых звёзд рождаются с нелегкими аспектами и задумалась над тем, что не просто так...
Ну на счёт Венеры в близнецах, не знаю на сколько она способна на треш, хотя может что подразумевать, для кого-то отсутствие любви, глубины, эмоций - это будет треш, а для кого-то вполне норм, смотря на чем сошлась пара... мне точно не подойдёт этот расклад
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (09:43)
Julianna
я вам ничего доказывать не собиралась, к чему вообще ваш комментарий был мне не понятно вообще
Выразили несогласие: 2
Julianna
6 ноября 2020 (09:45)
Milasha , и я вам тоже ничего не доказываю, просто поделилась мыслями
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (09:52)
вы поделились не мыслями, а недоверием и своим пристрастным отношением к фактам. Факт есть факт. Есть ваше отношение на этот счет или нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julianna
6 ноября 2020 (10:05)
Milasha, я не отвечаю за то, как вы восприняли и не отвечаю за то как и что вы чувствуете, знаю за собой, что вообще ничего никому никогда не хочу доказывать и любую точку зрения воспринимаю как имеющую право на существование, хоть касаемо астрологии, хоть касаемо чего-либо
Пристрастность, да, возможно, но за природу - природу винить не надо, выбирайте что вам подходит, а что нет, ну то есть, если вам не комфортно не разговаривайте, я тоже могу игнорить ваши комменты, если вы так хотите
Хорошего дня
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (10:10)
ну да, в мой натал еще полезте)) , чтобы обсудить факт знакомства на Венере в Близн, который здесь обсуждается.
нафига обсуждать транзиты, ситуацию. Давайте просто будем все цепляться к тому, кто что скажет. А кого не устроит - в его натал полезем, че это типа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (10:35)
не догадалась я спросить заранее как Джулианна отнесется к тому, что я приведу данные и захочу это обсудить. А вдруг она не верит в богему и инсту, а вдруг еще что не так))
Пардон Джулианна))
Julianna
6 ноября 2020 (10:47)
Так и не надо интересоваться как Джулианна отнесётся )) собой интересуйтесь )) это самый конструктив
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (11:04)
Джулианна, дорогая
Я понимаю, что публичную инфу, ну что ее обсуждать, все в открытом доступе. Как говорится и без вас посмотрим. Куда интереснее анализировать обывателей. Ну сами не хотят, так полезем в их натал, скажем "собой интересуйтесь". Ну лишь бы они инфу о себе давали и давали. И в каждом сообщении будем поворачивать их к себе. А то че это они вообще на форум пришли.
Ну не хотите Сидакова и Плиеву обсуждать - ну подите покурите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.