Вроде бы прогрессивный уже пару лет как развернулся, но ощущения глубочайшего ретро. Не знаю, может, это от того, что прогр. разворачивается в ретро.
Как долго, думаете, будет очухиваться после разворота? Он должен набрать какую-то скорость? Какую?
Это при том, что он на с натальными , чего же я так туплю?
Rey
6 ноября 2020 (04:53)
Возможно это состояние и есть "не тупящий" Меркурий, в стандартном смысле этого слова. Просто надо привыкнуть
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
6 ноября 2020 (15:36)
Он ведь долго ещё медленный после разворота. А какая скорость считается хорошей?
Насчёт прогрессивного все же я склоняюсь, что он влияет. Он у меня в самом конце Скорпа, и при ингрессии в был очень дальний переезд и начало обучения в новой сфере. Сейчас он разворачивается в ретро, а потом снова пойдет в Скорпа. Может, это с ним связан туман в голове?
Два года это два дня в реале. Надо же ему раскачаться. Дней хоть 5.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Денис Караваев
Астролог
6 ноября 2020 (18:03)
А какая скорость считается хорошей?
Разночтения по Меркурию, его средней скорости, по достижению и преодолению которой скорость Гермеса можно "считать хорошей". На скорость Солнца предлагают ориентироваться в этом отношении и с ней сопоставлять.
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start
Aurelia
7 ноября 2020 (17:35)
До выхода из "петли" может "тупить"...
Не столько от петли, сколько от натального положения эссенц и акцид., аспектов зависит, и какие аспекты ближайшие после самого разворота даже задолго до выхода из «петли» будут, как и сопутствующие транзиты, потому что может дать и настоящий прорыв, сравнимый ну что ли с джином, выпущенным из бутылки.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 ноября 2020 (20:55)
Спасибо, до выхода из петли дооолго, 5 лет лучше. Вроде в 3 доме и в натальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.