Ощущение - все, что тебе может дать любой человек, ты можешь дать себе сам (события, предметы, чувства, идеи, внутренние состояния).
Тогда напрашивается вопрос - зачем в принципе контактировать с кем-либо?
Тогда что? - не взаимодействовать ни с кем? или каким образом устанавливать дальнейшее взаимодействие с окружающей средой и людьми?
Вопрос всем на засыпку)))
И вопрос открыт, так как на фоне текущей мировой ситуации, дальнейшие формы взаимодействия людей друг с другом все еще не сформированы и не решены.
Я попробовал на себе форму "изоляции", когда все непосредственные контакты сведены к минимуму (в работе, в обучении и др) и заменены на онлайн связь через интернет. И мне нравится такой вариант. Так как иногда есть ощущение, что чем больше контактируешь и общаешься напрямую с дураками, тем сильнее сам становишься маразматиком. А тут, при изоляции, сам себе на уме - живешь по своим правилам и законам, никому не мешая и никто тебе не мешает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
6 ноября 2020 (16:52)
Ну и? Норм все идет по первому дому, асцендент, луну, лилит прошли, все норм. Может хватить накручивать?
Rey
6 ноября 2020 (16:57)
Не накручиваем, а разводим интеллектуальные темы
inhobbock
6 ноября 2020 (17:34)
Rey, только не с дураками, а иными... Потому что каждый себя считает правым, а если дураками, то относительно чего-то, какого-то "эталона".
А контактировать, чтобы обтесывать себя, как волны камешек в море.
У меня по 10 гуляли, очень хотелось карьеры и работы, а в результате только мысли. Вот-вот в 11 зайдут, и мне очень хочется изоляции от всех))
И насчёт Марса немного не поняла, вернее Юпитера с Плутоном
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (17:57)
Рей☕
такой напряженный транзитный Марс в 1 наверно не очень хорош для обладателя.
все, что тебе может дать любой человек, ты можешь дать себе сам сам себе марсом... себе по голове если только
Julianna
6 ноября 2020 (21:16)
Rey
Тогда напрашивается вопрос - зачем в принципе контактировать с кем-либо?
Ради удовольствия от общения
Выше вы описываете самодостаточность, когда всё у вас есть, вы сам себе идея/реализатор/добытчик денег/мотиватор/знаете куда идти и что делать/чего хотеть
Остаётся только любовь
При всем вышеперечисленном исключается какое-либо потребительство, что хорошо )
Мне, например, на изоляции было плохо, потому что привычный ритм жизни нарушился, я много езжу по региону и за пределы..да и какие майские без шашлыка
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
7 ноября 2020 (07:48)
Ради удовольствия
Не иначе
Milasha
Милана
7 ноября 2020 (11:21)
или каким образом устанавливать дальнейшее взаимодействие с окружающей средой и людьми?
если человеку от других ничего не надо, то к нему сбегутся такие люди, которые будут брать у него. Баланс восстановлен.
Rey
7 ноября 2020 (11:42)
если человеку от других ничего не надо, то к нему сбегутся такие люди, которые будут брать у него
Так а это не имеет значения особо, так как человек может легко и просто не подпустить к себе никого
Milasha
Милана
7 ноября 2020 (13:21)
это уже обладателей Марса в 7 или 8 стоит спросить, что бы они предприняли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.