хотелось бы услышать об ощущениях от представителей с асцендентом в козероге с транзитными
youlaha
7 ноября 2020 (23:06)
хотелось бы услышать об ощущениях от представителей с асцендентом в козероге с транзитными Юпитер Сатурн Плутон
lymmaa, я вам уже ответила. Троица прошла асцендент, луну, лилит.
управляет 11д и 12д, управляет 1д, 10д. Что конкретно вас интересует?
Транзиты квадратят разные точки в т.ч. образуют большой квадрат. Никак не проявляются.
АстроКэт
Марина
8 ноября 2020 (05:26)
Я тоже не любитель благотворительности. Но иногда, по праздникам, когда хочется оторваться в чьей-то компании, могу порадовать и себя и близкого друга, повеселить себя и его. Но, разумеется, потому, что это мне самому принесет удовольствие
А я как раз была, наверное, любителем благотворительности, ведь разве жалко для приятного мне человека сделать что-то, что мне не трудно и даже полезно для практики.
А сейчас стала замечать, что некоторые люди, которым, к примеру, часто гадаю, уже даже не затрудняют себя просьбами, а просто пишут свои вопросы и пожелания
Причем когда мне что-то нужно (совет, пообщаться), то это может игнорироваться.
Или, например, помогала в чем-то родственникам, когда была возможность, сейчас обстоятельства жизни изменились и мне самой помощь не помешала бы, но от меня все равно ждут и требуют, а мои просьбы о помощи воспринимаются с недовольством.
Я никогда не высчитывала баланс "ты мне, я тебе", но тратить последние силы, чтобы кому-то что-то привезти и т.д., а потом выслушивать, как обременила моя просьба и как неудобно ее выполнить....
Невольно задумалась, что я даю, и что получаю, и стала чаще отказывать людям с потребительской позицией, даже когда есть возможность помочь.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
8 ноября 2020 (05:29)
хотелось бы услышать об ощущениях от представителей с асцендентом в козероге с транзитными
У меня больше года ходят по Асц , и не так давно подключился.
Сейчас вся эта троица стоит на натальном
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
8 ноября 2020 (07:39)
Возможно предположить ,что 2 дом ресурса находится в , при 1 доме , где управитель или , и сейчас транзитарно , но в основном , склоняет выявлять чтото важное и значимое в отношении личности, смотреть внутрь себя, налаживать баланс мерами ограничительными,социальная среда с самоизоляцией, удалением, отчуждением от других имеет свое обуславливающие воздействие. При ( что имеет отношение к 1) дому , склоняет к импульсу рубить ,отталкивать, действовать решительно ,защищая свою ресурсность ,себя- свое я, личность. Корыстно , меркантильно интересы других выявлять ,не позволять пользоваться, но и самому приобретать навык ,включать навык - пользовать других , становиться жесче исходить сугубо из своих эгоистичных интересов, получения чего либо, сложности с отдачей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.