Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли вероятность второго брака упр.7д.телец Венера в козерог во 2 д.имеет секстиль Юпитер ,соупровитель ретро Меркурий рыбы в 3 д.аспекты Меркурий секстиль Марс,секстиль Нептун,трин Плутон, соединения Солнце.
Если Венера в Козероге в конце знака, где сейчас и в ближайшие пару лет будет транзитный Плутон, то почему бы и нет.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lina ti
11 ноября 2020 (08:17)
Спасибо за ответ! А Меркурий влияет на брак или нет нигде нимогу найти информацию как проявляется если Венера за стабильный брак ,а Меркурий наоборот или возможно включиться в зрелом возрасте?
Julianna
11 ноября 2020 (14:14)
Почитайте книжку Дарагана «Астрология любви и брака» много ответов на свои вопросы найдёте
Lina ti
11 ноября 2020 (14:49)
Дарагана уже читала.В книгах и на практике бывает отличия особенно пишут ,что Сатурн поздний брак и дети ,но я знаю примеры раннего брака и детей.
Aurelia
11 ноября 2020 (15:18)
так и с Меркурием не всё однозначно, тем более, если не Упр Куспида 7 и не в 7 поле, чтобы по вашим вводным делать выводы о стабильности или количестве
разве что опосредованно влияет на все сферы жизнедеятельности, как образ и потенциал мышления
Если Венера в секстиле с Юпитером, то может быть 2 брак. Особенно если Юпитер в Рыбах
Хотя, ИМХО, в наше время на 2 брак не требуется особых указаний. Довольно частая история.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lina ti
11 ноября 2020 (17:29)
Я уже много лет в стабильном браке ,но не хватает общения думаю так влияет Меркурий .У меня упр куспида 7д. 29гр.тельца остальной дом близнецы и Юпитер рыбы.
Aurelia
11 ноября 2020 (18:09)
но не хватает общения думаю так влияет Меркурий
А Хирон не в 7 ? А так-то к поиску общения располагает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.