Тема 39584, сообщений: 13
О солярах и астро-близнецах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nika |
Добрый день всем!
Опишу ситуацию вкратце - у меня есть близкий человек, чья сетка домов радикса почти полностью (не считая пары градусов) совпадает с моей, в связи с чем, солярные возвращения у нас тоже бывают "похожи". В этом году в его 7-ой дом попало высшее ретро-трио (в купе с натальная ось ИС-МС), и, с самого дня рождения человека преследуют проблемы - косяки на работе, начавшиеся за пару дней до включения соляра, что привели к увольнению и почти что уголовному делу, крупные ссоры в семье, что вылилось в вынужденную изоляцию, потерю друзей и отношений с девушкой. Пока что, скажем так, год у него ужасный.
В январе включается мой соляр, и картина почти такая же, что, если честно, меня ужасает - пережить что-то подобное мне совсем не хочется. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать будет ли похожая тематика актуальна в моем солярном году? И когда будут послабления у МЧ, неужели только в 2021?
Мое время бирка, его со слов матери.
Его соляр: |
Nika |
|
Nika |
|
Aurelia |
Nika, в принципе у каждого своя история и вы вполне можете изучать лично свою прогностику, но опять-таки, насколько вы близки с данным нативом в жизни, чтобы не быть втянуты в общую тему. Потому как на связанных чем-либо, родством/браком/дружбой/делами, обычно отражаются в той или иной степени тематические события друг друга. |
Nika |
Nika, в принципе у каждого своя история и вы вполне можете изучать лично свою прогностику, но опять-таки, насколько вы близки с данным нативом в жизни, чтобы не быть втянуты в общую тему. Потому как на связанных чем-либо, родством/браком/дружбой/делами, обычно отражаются в той или иной степени тематические события друг друга. Если в двух словах, то я и есть та девушка, отношения с которой он "потерял" [ |
Lёwka |
Nika, я прошу у вас разрешения дать ссылку на статью о двух астроблизнецах, - просто потому, что в конце статьи есть просьба и ряд дат - а вдруг у кого-то найдётся близкие знакомые с такими датами рождения.
https://briah.ru/ |
Aurelia |
|
Nika |
|
Nika |
Nika, я прошу у вас разрешения дать ссылку на статью о двух астроблизнецах, - просто потому, что в конце статьи есть просьба и ряд дат - а вдруг у кого-то найдётся близкие знакомые с такими датами рождения. Здравствуйте! Немного не поняла просьбы - если хотите взять наши данные кого-то из нас для статьи, то да, конечно |
Aurelia |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.