Есть еще вариант, это когда не раскрывается потенциал карты, планеты есть, а реализации по ним нет,они как бы спят крепким сном.
Вот это кстати особенно интересно. Т.к. касается всех, связано с личной волей и наименее предсказуемо при этом.
К студенту в силу возраста не все знания пришли ну вот кстати у всех в разном возрасте бывает осознание себя более сильное. Я например именно с 16 до 20 лет способна была погружаться в глубокие темы, задаваться сложными вопросами и рассуждать теоретически для всяких эссе, сочинений и научных работ. А позже стало понятно, что на половину вопросов и ответ не предполагается, а остальное познается практически и с каждым новым опытом что-то может изменится.
Так что может и самое время поразмышлять, даже если еще не все изучено и не все опробовано. Сознание более открыто, а психика еще гибкая.
Литературные примеры правда тут конечно под вопросом. Особенно из позапрошлого века, пусть и классика. Опять же жизнь и литература разные вещи. Вот если бы с молодыми людьми обсуждали реальные случаи из жизни, мне кажется больше пользы было бы. Но это требует смелости и ума от преподавателей
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
11 ноября 2020 (17:54)
Альрауне☕
Вы мне так часто пытаетесь мою карту обьяснить, что напрашивается вопрос, а не вытесняете ли вы при этом чтото свое? К сведению - я не ищу здесь наставников.
Это когда не раскрывается потенциал карты, планеты есть, а реализации по ним нет,они как бы спят крепким сном.
Это тоже из той же категории, что и "желание души" познать какойто опыт. Не факт ведь, что некто владеет знанием потенциала, возможно он интерпретирует неверно то, что как ему кажется, он видит.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
11 ноября 2020 (17:56)
Вы мне так часто пытаетесь мою карту обьяснить, что напрашивается вопрос, а не вытесняете ли вы при этом чтото свое? К сведению - я не ищу здесь наставников.
Э.....хм, я вашу карту? Я вашу карту в жизни не видела. Причем тут ваша карта?
Сказали спасибо: 1
Seide
11 ноября 2020 (18:09)
Скорее всего за «быть собой» отвечают мужские и . Поведение мужчин на много больше соответствует их характеру, чем у женщин. А женщина как хамелеон, такого цвета, как обстановка.
Недавно я узнала, что у девочек на много реже выявляется аутизм, чем у мальчиков, хотя болеют оба пола почти одинаково. Потому что девочки имитируют нормальность.
Milasha
Милана
11 ноября 2020 (18:28)
но опять же, скорее всего, будут аспекты от Плутон и Сатурн к личным в натале
Почему только Сатурн и Плутон. Почему опускаете другие социальные и высшие планеты , , ? Думаете они более лояльны к личному проявлению? И не несут в себе ожиданий социума, например
Milasha
Милана
11 ноября 2020 (18:35)
Seide☕
Как понимать "выявляется реже, но болеют одинаково"? Так выявляется или нет?))
Альрауне
11 ноября 2020 (18:47)
Почему опускаете другие социальные и высшие планеты [Юпитер] , [Уран] , [Нептун] ? Думаете они более лояльны к личному проявлению?
Потому что, исходя из наблюдений, дает потворство, благостные иллюзии, жаление ( - управитель по септенеру и здесь ничего удивительного), когда есть напряженный аспект от , человека не гнобят и не критикуют, а усугубляют его проблемы посредством закрывания на них глаза, ненужной помощью, попечительством. Возможно еще могут ожидать чего-то, строить воздушные замки на его счет, а потом разочаровываться, но я пока такого не видела, если знаете примеры приведите.
С напряженным к личным чаще наблюдаю либо как кто-то исчезает из жизни, какая-то фигура, которая символизируется планетой, пораженной , либо человек очень непоследовательный, суетный, или зациклен на идее что его хотят привязать к чему-то или кому-то, идеи удушения обязательствами типа
Rey
11 ноября 2020 (18:52)
Для меня быть собой это принятие всего - внутреннего и внешнего, полностью и безоговорочно. И это не только Солнце, асц - а весь гороскоп: как я вижу себя, как вижу других, как отношусь к себе и к другим, как взаимодействую с другими, семья, дом, любовь, дружба, работа. Вобщем весь ансамбль моего натала и мое соответствие ему - это для мну быть собой))
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
11 ноября 2020 (19:08)
Молодец Рей👍 начитанный человек!
Milasha
Милана
11 ноября 2020 (19:10)
чтото Альрауне у вас что Юп, что Уран с привкусом Нептуна.
А при Плутоне и Сатурне ничего не исчезает? А то в каком бетонном колодце исчезает, например?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.