"Примет ли бывший муж условия мирового соглашения, которые я предложила?"
В настоящий момент у нас спор уже в суде, на первом заседании я предложила мировое (будет или в суде подписано, или у нотариуса). В целом условия мирового выгодны и ему и мне (на мой взгляд). Но он ожесточен и я не уверена, что осознает свои риски по предстоящему процессу и свои выгоды от моего предложения.
Расклад получился такой
8 Жезлов, 8 Аркан (Справедливость), 7 Чаш.
8 Жезлов-события будут развиваться быстро
Справедливость-как знак, что договоренность может быть достигнута официально (в суде) и вообще как знак, что мы уже судимся. И в целом более-менее справедливые условия соглашения мною предложены и я готова и еще дополнительно уступать, если пойдет диалог
9 Чаш-самая смущающая меня карта, ведь это карта результирующего итога, а она какая-то двойственная, означает многовариантность, какую-то мутность и иллюзии, заблуждения. А по итогу мне бы хотелось полной юридической четкости.
Как вы думаете, придем мы к подписанию мирового или будем тянуть долгий судебный процесс?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
12 ноября 2020 (11:01)
Скорее да, чем нет т.е. большая вероятность, но не 100%
АстроКэт
Марина
12 ноября 2020 (11:07)
youlaha
Спасибо.
Larson
12 ноября 2020 (11:52)
так 7 чаш или 9 чаш
Rey
12 ноября 2020 (12:39)
Вообще лучше на вопросы, подразумевающие да/нет кидать одну карту. И если карта не дает четкости, то кинуть дополнительную. А так можно получить такую ситуацию как у вас - несколько карт с противоречивым смыслом.
В общем, судя по картам, каждый получит то, что заслужил - ни больше ни меньше.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
12 ноября 2020 (13:07)
Я по вам еще расклад сделала на 2 варианта. Получается если судиться, то у вас будут потери, какая-то информация сейчас скрыта, ее найдут. В итоге примирение, т.е. скорее всего какую-то скрытую часть отдадите и все успокоятся.
Если попытаетесь обойтись мировым соглашением, то будут какие-то непреодолимые проблемы, не договоритесь, будут какие-то изменения, измените решение. Пока лучше получается суд, но что-то у вас заберут то, что вы не планировали отдать.
Если уточнить, то скрываемую информацию вы можете попытаться скрыть, могут и не найти.
У вас есть какая-то скрываемая информация, проблема в ней. Из всего этого я делаю вывод, что лучше судиться и предоставить суду те факты, которые нужно, а то что нужно скрыть - скрыть, тогда решение будет в вашу пользу. Не говорите мужу об этом. Раскрыть информацию мужу - фатальная ошибка (возникнет непреодолимая ситуация в результате чего у вас заберут скрываемое).
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
12 ноября 2020 (14:11)
так 7 чаш или 9 чаш
7 Чаш.
АстроКэт
Марина
12 ноября 2020 (14:11)
Rey
Спасибо.
АстроКэт
Марина
12 ноября 2020 (14:13)
youlaha
Спасибо огромное за разбор и доп. расклад. Суд есть суд, есть некие факторы, своеобразные козыри в рукаве. Но я бы не сказала, что это скрытое, изначально мужу это было известно и факты мне на пользу.
Буду анализировать ситуацию, возможно, что-то упускаю и что-то скрытое не вижу.
АстроКэт
Марина
12 ноября 2020 (14:15)
Муж неожиданно быстро дал обратную связь (изначально сказал подумает до понедельника).
Отказался от мирового соглашения, будем судиться.
Наверное, первые 2 карты расклада это и показали.
А третья карта-мои мечты, что обойдемся малой кровью)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.