Вот не поверите! Сейчас ходили в магазин (20 мин пеш в одну сторону) и встретили двух (!) хромых! Вот точно что-то на этом аспекте есть, а у меня запястье болит.
Galaxyalex
16 ноября 2020 (20:51)
ну у кого то болит, а у кого то вылечились
Ну чтобы вылечилось нужно чтоб было болевым долгие годы до
Нагрузку с болявых суставов нужно снимать, а кровоснабжение улучшать подбирая правильное питание
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
17 ноября 2020 (10:28)
youlaha, извините, то не увидела именно в одном хромом мужчине что-то эдакое, поэтому подумала сарказм) а вот двое за 20 минут это уже дааа...троица в Козероге реально жжет, по костной системе бьет-то как
youlaha
18 ноября 2020 (22:59)
Ну что, ребзя. Я сегодня пополнила колонку хромых, я сегодня упала! Разодрала и ушибла обе коленки. Теперь я тоже хромая, где мои костыли!
Galaxyalex
19 ноября 2020 (00:28)
выздоравливай
Galaxyalex
19 ноября 2020 (14:29)
Сегодня ледяной дождь в Москве прошел
Пошел я гулять
Все дороги во льду
Шел предельно аккуратно по льду километров 5
Но все таки под конец прогулки слегка подскользнулся но удержался упал на руку - и даже не потянул связки
все норм
Эксперимент прошел удачно и даже не смотря на текущий тр
от поездки на машине вчера ещё решил воздержаться
youlaha
19 ноября 2020 (16:29)
Galaxyalex, т.е ты еще как бы не в курсе где костыли приобрести ?
Galaxyalex
19 ноября 2020 (18:25)
чё серьезно нужны?
нет ну у меня никогда такого не было
Последний раз я терял осознанность настолько чтоб вывихнуть руку это было в 13 лет с дерева кажись свалился
А вот сегодня спецом решил испытать свою осознанность и пройтись по ледяной Москве 5 км
но всё таки уже под конец расслабившись
подскользнулся но не сильно - успел выставить руку и на неё оперся - там ещё бугорок был ибо я обходил леденой тротуар так что всё обошлось
Это ваще тема к осознанности - насколько мы умеем контролировать наш каждый шаг
Практики надо проходить на осознанность а то вот как Шумахер подскользнулся и попал в кому
Galaxyalex
19 ноября 2020 (18:27)
Ну вот как я - ходить по ледяной Москве в общем не обязательно - это слишком круто, да
А вот рекомендация была - что-нить себе загадать - ну например при входе и выходе из магазина обратить внимание на ступеньки, например ...и не забыться - это хорошая рекомендация на Осозанность и тогда не будешь подать ломать себе что-то
Galaxyalex
19 ноября 2020 (18:56)
Швейцарский нейрохирург Эрих Ридерер считает, что состояние экс-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера не улучшится.
«Думаю, Михаэль находится в вегетативном состоянии – он проснулся, но не отвечает. Он дышит, сердце бьется. Вероятно, он может садиться и делать с чужой помощью маленькие шаги, но не более. Полагаю, это его максимум. Думаю, нет шансов увидеть его таким, каким он был до аварии», – цитирует профессора Ридерера RMC Sport.
Он полагает, что подобного сценария можно было избежать, если бы врачи быстрее приняли решение о проведении первой операции, которая была сделана через два часа после аварии.
«Нейрохирурги всегда говорят: «Время – мозг». Действовать нужно немедленно. Но Шумахер – хорошо известная фигура. Наверное, они слишком долго ждали», – заключил профессор в интервью для документального фильма «Михаэль Шумахер: в поисках правды».
Трагический инцидент произошел с Шумахером в декабре 2013 года – он катался на лыжах, упал и получил травму головы.
51-летний немец – семикратный чемпион «Формулы-1».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.