Я об этом случае все время помню, потому как человек который находился в состоянии предельной осознанности во время гонок, стал жертвой своей беспечности и думал что не погрешим во ВНИМАТЕЛЬНОСТИ - тупо расслабился
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2020 (19:01)
Тема очень эзотерическая такая
Поэтому думаю чтоб не попадать в такие ситуации - надо тренировать осознанность в предельно бытовых условиях
Сегодня как раз поставил 2-ную задачу
С одной стороны поставил условие дойти до пункта А и был сильный леденящий ветер - я искал пути прохода между домами где поменьше сквозняк, и с другой стороны подбирал тротуар где поменьше наледи
Rey
19 ноября 2020 (19:15)
Есть один прекрасный помощник в увеличении предела осознанности - мухомор. Правда можно вылететь на такой уровень осознания, на котором пожалеешь о том, что пожелал этой самой осознанности)))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
19 ноября 2020 (19:19)
я не пробовал
Знаю что вроде пейот, которым кормил Д.Хуан Кастанаду имеет похожие свойства
Но я предпочитаю естественные пути практик
Rey
19 ноября 2020 (19:20)
Естественней некуда - лесной житель, который даст тебе все, о чем мечтаешь
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
19 ноября 2020 (19:27)
Milasha
Милана
19 ноября 2020 (19:32)
у Шумахера Марс 90 Мерк, тут не расслабился, а поспешил. Мда... и дальше по цепочке Сатурн (скала) в Овне - знаке головы.
Хотя Венера 90 Нептун... нет, это последствия несч случая
Galaxyalex
19 ноября 2020 (19:52)
у Шумахера Марс 90 Мерк, тут не расслабился, а поспешил.
так спешка и возникает при расслабоне - когда теряешь осознанность
По крайней мере у меня так
Если я теряю самоконтроль то у меня такая скорость реакции - не хуже шумахера вожу машину
Ну ты знаешь у меня и и
Поэтому для меня его пример - очень значим как не надо делать и некуда никогда не спешить
Я кста сегодя по ледяной дороге тот маршрут, обычно проходя за 45 минут - шел около 1ч15 мин ибо выбирал тщательно как ставить ноги
Milasha
Милана
19 ноября 2020 (20:10)
а если марс при этом в тельце. Есть идеи как проявится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.