AstroMarie, теперь знаю новое слово, благодаря Вам)
У меня сейчас Меркурий в квадрате к натальному Солнцу с Венерой и в квадрате к Марсу. А Лилит с другой стороны квадратит Солнце с Венерой и Марс, но несколько градусов орбисы. Транзитный Марс квадрат Меркурия натального. Обычная жизнь, уже привыкли)
Меркурий управляет 3 домом.
Альрауне
13 ноября 2020 (15:03)
Отлично выспалась, хоть и заснула в 4-м часу ночи, а вставать в 8-30. Отлично соображаю. Точна, быстра, быстрее компьютера
Вот, youlaha, хотела у вас спросить, у вас ведь тоже ? Я последние несколько дней чувствую какой-то подъем сил, прилив энергии, и тоже ложусь поздно, на "Метод" с Хабенским подсели , встаю в 8 с копейками, и не чувствую себя разбитой
Получается, что в натале у нас имеет диспозиционную связь с и в данный момент этих 2 планет является повторной связью
Но это к соседней теме больше наверное
youlaha
13 ноября 2020 (15:14)
Альрауне, я по вечерам очень часто хожу в кафе, там пьем кофе, из-за кофе до поздна не сплю. Да, чувствую бодро. У меня не то чтобы подъем сил, у меня какая-то суета началась. Я заказываю товары на десятки тысяч, потом делаю возврат, заказываю другие в общем, у меня разбушевалась. Она у меня анарета (транжирство).
А что касается здоровья, то по-разному. Мч контактный чото как-то странно все. Так в целом энергии больше, но мы стали пить другой кофе, в другом кафе, вроде от него бодрость.
Альрауне
13 ноября 2020 (15:20)
у меня какая-то суета началась. Я
Не, ну у меня с 2019 г суета - норма жизни, ходит по Asc . Но это не траты, а скорее много разных дел, планов
А кофе у меня тот же уже несколько лет, ничего не менялось, кроме вот этого ощущения подъема
3. а я допоил последнюю баночку кофе и решил больше пока его не покупать. Рождается кофеманная зависимость.
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
13 ноября 2020 (15:47)
Альрауне, в целом есть подъем, особенно когда меркурий из ретро вышел.
Джай, я в it работаю. Практически все, кроме еды, заказываю через интернет. Сейчас вот заказываю рециркулятор бактерицидный, все не могу определиться, пока остановилась по 3-м варианте, бедные менеджеры
в моей карте анарета ( в 5 доме ( ) в 8).
Анарета и Алькокоден по Глобе работает в целом.
Если анарета, то это транжирство, очень сложно что-то копить. Я шопоголик. Покупаю, потом надоедает, раздаю бесплатно.
Шопоголик – это такой покупатель, который зависим от процесса покупок, при этом, ценность самой вещи для него не имеет большого значения. Многие шопоголики, придя домой из магазина, так и оставляют покупку в коробке, не распаковывая ее. Ониоман, уже на стадии приобретения товара может понимать, что не будет им пользоваться, но заглушает в себе ростки разумности и рациональности. Обычно в состоянии дискомфорта ноги сами несут шопоголика в торговый центр. Зная свою слабость, человек может убедить себя в том, что зашел в магазин «просто посмотреть». Но в процессе путешествия по магазину, его поведение меняется. Увидев понравившуюся вещь, шопоголик уже не может остановиться.
Что такое шопоголизм .. Шопоголизм – это неконтролируемая тяга к ненужным и необоснованным покупкам. У явления есть и научное название – ониомания или компульсивный шоппинг. Ониомания является производной от двух терминов - «продажа» и «безумие». Слово «мания» в нашем сознании всегда означает что-то неправильное и не здоровое. И это соответствует истине. Если обычный человек совершает покупки осознанно, то шопоголик: приобретает вещь импульсивно;не испытывает нужды, потребности в том предмете, который купил;не думает в момент покупки о своем финансовом положении.В психологии есть убеждение, что шопоголизм – это патология, болезнь, хотя не имеет тяжелых социальных последствий, как, к примеру алкоголизм или наркомания. Шопоголизм может возникнуть только в развитом индустриальном обществе. В нашей стране времен СССР такого заболевания не было ввиду отсутствия товаров как таковых. Ассортимент был очень скуден и его приобретение сопровождалось значительными очередями.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
13 ноября 2020 (17:49)
Джай, да именно так проявляется когда она анарета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.