Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие аспекты,дома и планеты должен иметь режиссер мультфильмов? Обязателен сильный юпитер? Знаете ли вы примеры режиссеров,у которых нет указаний в карте на их деятельность? Очень интересно узнать про людей ,которые занимаются тем,на что указаний в карте их нет,поделитесь своим опытом
Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
14 ноября 2020 (10:52)
Если рассматривать по природе трёх (Меркурий-Венера-Марс), то очевидно то, что человек такой проф занятости должен иметь как сильный творческий потенциал (венерианские начала), так и умение руководить коллективом людей, проявлять инициативу, лидерские способности (преимущественно Марс). Венера будет определять талант от природы (ведущий сигнификатор), а Марс определять прикладные аспекты, реализацию творческого потенциала, т.е. одно без другого может не сложить: либо не состоявшийся режиссёр-мультипликатор (слабость Марса), либо мультипликатор-самодур (слабая Венера).
Однако сомнительным видится факт того, что, к примеру, из пяти таких вот карт: 1. режиссёр кино, 2. режиссёр театра, 3. режиссёр анимационного фильма, 4. дирижёр, 5. звукорежиссёр можно будет уверенно выбрать именно 3-ю карту, т.е. отсеять мультипликатора от всех прочих (согласных с ним по природе, качеству и силе сигнификаторов). В этом мне видится вся сложность и специфика астрологии: чем дальше в лес, тем больше дров - может и не стоит так далеко захаживать?
Пример, что на слуху: Уолт Дисней (см. скрин) - явно выраженная в дорифориях Венера и Марс в качестве альмутена темы профессиональной занятости (с вмешательством сильного Сатурна и Меркурия радикса). Над мужскими и западными от Солнца (стеллиум в IV), видимо, пришлось поработать Уолту:
Могу только помочь с информацией о том, кто не сможет работать в этой области. Это я, хотя я на это училась (производство видео и анимации)
Анимация была лично для меня каторгой. Слишком много сидеть за компом в одиночестве, слишком медленный процесс, слишком мало связи с реальностью, результат не материален, его нельзя потрогать.
и в 12 доме. Даже 12 дом не помог полюбить процесс. Ну а энергии тельца тянет в материальный мир. На учёбе более менее доставила кукольная анимация, а чисто дигитальное производство вообще нет.
У меня много чего в фиксированных знаках, но асц и , в квадрате к может поэтому меня просто бесила медлительность процесса, когда да 10 секунд фильма уходила неделя.. У меня нет проблем с концентрацией, но блин не так же долго. спасал на учебе, но не способствовал любви к этой работе.
МС креативная профессия, связанная с техникой: ну поэтому я и пошла на эту учёбу. Но на дсц, мне нужно работать непосредственно с клиентами, а не за компьютером.
В итоге я фотограф, в этой работе есть все, что мне нужно: динамика, работа с клиентами, материальный процесс и результат.
Наверное для анимации нужно быть очень закрытым и медлительным человеком. Умение ковыряться в деталях, при этом держать в голове полную картину, целый фильм - это не семечки щёлкать. Наверное нужно сочетание , соответственно 6,11,12 дома.
У меня хоть и есть это сочетание по домам, но я не могла бы этим заниматься всю жизнь, хоть и закончила с отличием.
Сказали спасибо: 1
Evandzhelina
15 ноября 2020 (14:08)
Seide, у меня в 12 доме Венера ,Уран и Нептун. Но я ведь не за аниматора спрашивала,а за режиссера,который руководит этим аниматором. Я сейчас на перепутье стою, вроде экзамены выбрала , направление тоже, но сомневаюсь, хочу взять год на перекур, обдумать, но боюсь, что думать буду я лет до 23 и так и не получу образования.
fancy
Karma chameleon
15 ноября 2020 (18:05)
Мое мнение, как человека, который много думал. На творческие специальности - берите качественные ориентационные курсы с практикой (при том же киновузе), за полгода-год поймете, ваше или нет, сейчас или потом. Высшее образование можно при этом получать в любой области, которая расширит ваш кругозор, разовьет в сторону искусства, знания людей либо управленческо-технические навыки. Смотря что вам по натуре ближе.
Сразу и навсегда определяться тоже можно, но когда вы что-то из того, о чем спрашиваете в своих темах, уже хотя бы в каком-то виде попробовали и точно знаете, что хотите.
Астрологически на одну комбинацию планет-аспекты-дома может быть от 5-ти разных поворотов событий.
Шестопалов вроде разбирал с тонкостями каждого профиля профессии.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Денис Караваев
Астролог
16 ноября 2020 (08:50)
Шестопалов вроде разбирал с тонкостями каждого профиля профессии.
Да, есть и целая книжица, таблицы связей домов и проч. Некогда я делал тексты под ZET для автоматической интерпретации и пришёл к выводу, что замечательно работает эта схема по уже свершившемуся факту, давать же рекомендации по вопросу профориентации опираясь на эту методу следует с большой аккуратностью.
Я бы для аниматора помимо 12 рассмотрела 7 дом, потому что информацию нужно донести до зрителя, чтобы вызвать отклик и понимание происходящего.
fancy
Karma chameleon
16 ноября 2020 (17:21)
Денис Караваев да, система привлекает расчетностью, но всего не рассчитаешь. Особенно сейчас, когда многие профессии перемешались, появились новые. Это типа как мне писали в сервисе "астрология профессий" - аспекты генерала , конечно мало ли до чего мир доживется, но пока я мирный житель и командовать парадом не стремлюсь. Хотя к некоторым управленческим действиям род занятий склоняет и еще - люблю например массовые сцены в театре, танце. Иногда думаю вот круто так отрегулировать ансамбль, чтоб ты руку поднял, а они все синхронно ногу туда руку сюда Но это может и просто от 10
Вот когда указания на врача, например, тут мне кажется можно расчитать. Или ученого. Спортсмены еще. А в творческих сферах это всегда будет какая-то погрешность.
Помню по расчетам таблиц Ш. у меня максимум набрали - режиссер и композитор. Ну режиссирую я уже кое-что, но не так чтоб всю жизнь этим смогу заниматься. И далеко не сразу к этому пришла.
А композиция - вроде голубой мечты, тут еще вообще непонятно что смогу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.