Читала в интернете несколько конкретных примеров с разбором позиций. Хочу сама проверить точность данной техники.
Беру исходные данные средней и представляю нужную локацию.
А как на композит строить релокацию? Берём два локала партнёров на конкретный город и делаем композит?
И как вы думаете работает ли релокация на такие карты если работает, то как ? Что показывает? Конкретно как жизнь на этом месте сложится или опишет определённые обстоятельства которые могут связать людей с этим местом?
Заранее спасибо
Uranomata
14 ноября 2020 (12:24)
Скорее всего релокации в композитах работают на все 100.
С первым мужем все было не легко, но терпимо когда жили в пункте А. Переехали в пункт Б- у меня по деньгам пруха, у него полное дно. У меня укрепилась ось 2/8 и 6/12, у него 4/10. В итоге расстались.
Со вторым мужем редокация было на год- абсолютно другой человек в этот период, возможно и я изменилась(опять расцвела..).
Был кандидат в женихи, солидный товарищ такой. Сдержанный, малословный. Улетели на остров один - широчайшей души оказался. Вернулись - опять 25, трёх слов не выжмешь.
Не спроста люди в поездках чувствуют себя по-другому. Кому-то лучше, кому-то хуже, в композите можно сумму энергий увидеть, к сожалению, я раньше не знала об этой технике и прошлась по граблям неоднократно. Впрочем, продолжаю в том же духе...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
VeraR
14 ноября 2020 (13:41)
[quote]Переехали в пункт Б- у меня по деньгам пруха, у него полное дно. У меня укрепилась ось 2/8 и 6/12, у него 4/10.[/quote]
То есть лучше смотреть релокацию каждого из партнёров ,а не общую карту?
Uranomata
15 ноября 2020 (11:04)
Я не спец. Имхо, да, нужно усе рассматривать, от личной до совместной карты, +прогностику
VeraR
15 ноября 2020 (11:26)
Вот я интуитивно понимаю, что такие карты работают, но что именно они показывают не могу толком сформулировать.
Есть мнение если стеллиум перемещается в 12 дом, то это плохо, а если в 5 например, то хорошо.
Но мне кажется что здесь всё нужно индивидуально рассматривать.
Например композитный из 12 дома при релокации перемещается в 1, ноя его ощущаю как 12 модный, если честно
youlaha
15 ноября 2020 (12:32)
VeraR, у нас на форуме были описания композиов/средних по домам и планетам. В моем случае все работает четко. Берем только наталы. Никакие релокации никогда не работают. Релокации это как в гости сходить - ходить в гости и жить - вещи разные. Прежде чем переезжать на ПМЖ, поживите там хотя бы 2 года, присмотритесь.
Если для конкретного человека натал - основное. То и композит/среднюю надо брать за основное.
Если порассуждать то если средняя/композит это сама пара, её энергетика и задача, то если мы подставляем конкретную локацию, то такая карта покажет определённые обстоятельства в которые люди попадают там, или причину переезда в конкретный город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.